Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
3 шт. белого хлеба
Гороскоп на неделю 9-15 июня для всех знаков Зодиака: активность Близнецов, ошибки Дев и возможности Водолеев
Без скандалов и бусиков: ТЦК переходят на новые правила мобилизации
Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте
Больные становятся здоровыми: украинцам массово аннулируют диагнозы - ВЛК заканчивается повестками
1 куриное филе
200 мл сливок
30 г тертого сыра пармезан
1 яйцо
4 ст.л. муки
панировочные сухари по вкусу
100 г сыра моцарелла
Приготовление:
1. Мелко нарезаем куриное мясо.
2. Ломтики хлеба кладем в сливки на 10 минут, затем отжимаем, смешиваем с курицей. Солим, посыпаем пармезаном, добавляем желток и размешиваем добавляя оставшиеся сливки.
3. Из фарша скатываем шарики размером с грецкий орех. Из них делаем лепешки.
4. В центр лепешки кладем небольшой кубик моцареллы, снова скатываем шарик и опускаем его в белок.
5. Тефтели окунаем в муке, еще раз окунаем в яйцо и окунаем в сухари.
6. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем тефтели со всех сторон до готовности.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт горохового супа с курицей.