Время приготовления: 30 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
100 г тофу
1 стебель сельдерея
Гороскоп на сегодня, 24 мая: берегитесь конфликты, но будьте открыты для сюрпризов
ТЦК записывают в уклонисты и подают в розыск мужчин с отсрочкой: неожиданная причина
Собирайте документы: "Нафтогаз" прибавил потребителям бумажной волокиты
Срочное обновление для "Резерв+": что нужно немедленно сделать
½ сладкого перца
100 г грибов
3 ст.л. соевого соуса
100 г стручковой фасоли
смесь молотых перцев по вкусу
1 лук
Приготовление:
1. Варим фасоль и грибы.
2. Фасоль опускаем в холодную воду. Тофу нарезаем кубикам, а жидкость убираем салфеткой.
3. Перец, лук, грибы и сельдерей нарезаем кубиками.
4. На разогретой с маслом сковороде обжариваем тофу до золотистой корочки.
5. Далее добавляем остальные овощи, специи по вкусу, соевый соус и жарим все в течении 10 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт камбалы с маслом из каперсов и лимона.