Время приготовления: 30 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
100 г тофу
1 стебель сельдерея
Украинцам блокируют карты для соцвыплат: кто в зоне риска
ПриватБанк предупредил о новых тарифах с 1 января: за что придется платить
Новые лимиты на карточные переводы: какие ограничения действуют и кого касаются
ПриватБанк изменил лимиты на выдачу наличных: какую сумму можно снять
½ сладкого перца
100 г грибов
3 ст.л. соевого соуса
100 г стручковой фасоли
смесь молотых перцев по вкусу
1 лук
Приготовление:
1. Варим фасоль и грибы.
2. Фасоль опускаем в холодную воду. Тофу нарезаем кубикам, а жидкость убираем салфеткой.
3. Перец, лук, грибы и сельдерей нарезаем кубиками.
4. На разогретой с маслом сковороде обжариваем тофу до золотистой корочки.
5. Далее добавляем остальные овощи, специи по вкусу, соевый соус и жарим все в течении 10 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт камбалы с маслом из каперсов и лимона.