Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
1 кабачок
Россия снова била "Кинжалами" и "Калибрами" по энергетике и гражданским. Ужасные последствия в Харьковской, Тернопольской и Львовской областях
ТЦК получили новые полномочия: кому могут аннулировать действующую отсрочку
Самое дешевое тепло дают не дрова: как бюджетно нагреть жилье, если нет света и газа
Свет выключают, а платежка не уменьшается: почему невозможно сэкономить во время отключений
2 лука
2 зубчика чеснока
1 л овощного бульона
3 ст.л. панировочных сухарей
1 плавленый сырок
Приготовление:
1. Нарезаем лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабачок.
2. Кладем в кастрюлю и заливаем водой.
3. Когда суп закипит, добавляем нарезанный кубиками плавленный сырок и сухарики.
4. Уменьшаем огонь и варим, пока сырок не расплавится.
5. Переливаем суп в блендер и измельчаем в пюре.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сладкого морковного суфле.