Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
1 кабачок
Школы меняют правила: что ждет учеников и родителей с 1 сентября 2025 года
Пенсионерам обновят систему выплат: что будет с надбавками
Важные изменения в переводах на карты: что внедряют
Части пенсионеров не засчитают целое десятилетие стажа: о чем следует знать
2 лука
2 зубчика чеснока
1 л овощного бульона
3 ст.л. панировочных сухарей
1 плавленый сырок
Приготовление:
1. Нарезаем лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабачок.
2. Кладем в кастрюлю и заливаем водой.
3. Когда суп закипит, добавляем нарезанный кубиками плавленный сырок и сухарики.
4. Уменьшаем огонь и варим, пока сырок не расплавится.
5. Переливаем суп в блендер и измельчаем в пюре.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сладкого морковного суфле.