Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
1 кабачок
Объясните, откуда доллары: украинцам начали задавать вопросы в банке
ПФУ обязал пенсионеров подать специальное заявление: без этого выплат не будет
ТЦК будут бессильны: юрист объяснил, кого не имеют право задерживать на блокпостах
Украинцам с маленькой пенсией подбросят денег: кому придут доплаты в июне и июле
2 лука
2 зубчика чеснока
1 л овощного бульона
3 ст.л. панировочных сухарей
1 плавленый сырок
Приготовление:
1. Нарезаем лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабачок.
2. Кладем в кастрюлю и заливаем водой.
3. Когда суп закипит, добавляем нарезанный кубиками плавленный сырок и сухарики.
4. Уменьшаем огонь и варим, пока сырок не расплавится.
5. Переливаем суп в блендер и измельчаем в пюре.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сладкого морковного суфле.