Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 35 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

4 куриных филе

Популярные статьи сейчас

В школах и детсадах появятся новые уроки: чему будут учить и до какого возраста

Пенсионерам напомнили о 90-дневном лимите: опоздали – пенсию сократят

Соцвыплаты отменят: кто больше не получит денег

"Бабье лето" возвращается? Когда в Украине снова станет теплее, прогноз погоды на октябрь

Показать еще

4 куска слоеного теста

150 г сливочного сыра

1 яйцо

50 г рубленой петрушки

50 г зеленого лука

перец и соль по вкусу

Приготовление:

1. Обжариваем кусочки бекона, сушим их на бумажном полотенце, нарезаем кубиками.

2. Нарезаем зеленый лук и мелко крошим петрушку, перемешиваем, перчим, добавляем сливочный сыр, добавяем немного чеснока, кусочки бекона, еще раз хорошенько перемешиваем.

3. Делаем глубокие разрезы в каждом филе, фаршируем их получившейся смесью.

4. Берем слоеное тесто, помещаем в каждый по нафаршированному куриному филе и заворачиваем, смазывая края теста яйцом для склеивания.

5. Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем в течении 30-35 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирога с курицей, грибами и брокколи.