Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час 10 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
50 г сливочного масла
Гороскоп на сегодня, 22 мая: правильный выбор близнецов и задачи стрельцов
От ТЦК больше не скрыться: появилась новая система оповещений – будут приходить мгновенно
Даже ТЦК не заинтересует: какие болезни освобождают от мобилизации
Пенсионерам готовят помощь – по 4000 грн каждому: кто в списках на выплаты
3 яйца
3 ст.л. воды
200 г муки
соль по вкусу
400 г белых грибов
300 г куриного филе
200 г капусты брокколи
100 г лука
150 г сыра
200 мл сливок
1 ч.л. мускатного ореха
Приготовление:
1. Для теста масло перемешиваем с яйцом, добавляем холодную воду, муку и соль. Замешиваем тесто. Заворачиваем его в пакет и кладем в холодильник на 30 минут.
2. Для начинки варим куриное филе до готовности, остужаем и мелко нарезаем. Лук и грибы измельчаем. На растительном масле обжариваем лук. Добавляем грибы, жарим 10 минут, солим. Добавляем филе. Далее добавляем брокколи, жарим 10 минут и остужаем.
3. Для заливки натираем сыр на мелкой терке, яйца немного взбиваем, добавляем сливки и перемешиваем.
4. Разогреваем духовку до 180 градусов. Форму смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем тесто, делаем бортики. Далее кладем начинку и заливку. Выпекаем в течении 35-40 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт грибного супа-пюре всего за 20 минут.