Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 3

Ингредиенты:

500 г шампиньонов

Популярные статьи сейчас

"Период сложностей заканчивается": ведические астрологи назвали месяц, когда украинцам станет легче дышать

Платежки за май не порадуют: поставщик газа повысил тариф

Получите меньше – не удивляйтесь: Пенсионный фонд предупредил об изменении размера субсидии

Отказ может быть выгодным: украинцам объяснили преимущества

Показать еще

2 головки лука

25 г сливочного масла

500 мл сливок

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем лук на мелкие кусочки. Грибы пропускаем через мясорубку. Затем добавляем в них лук.

2. Смесь обжариваем на сковороде со сливочным маслом. Солим и перчим по вкусу.

3. Перекладываем грибы в кастрюлю, заливаем сливками и доводим до кипения.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пасты "Рататуй".