Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 3
Ингредиенты:
500 г шампиньонов
Деньги придут отдельно от пенсии: украинцы могут получить помощь, о которой мало кто знает – инструкция
Пенсионеры могут получить тысячу гривен на лекарства: кому и на каких условиях выплатят пособие
Украинцев накроют масштабные проверки в июле: новые правила следует знать, чтобы не потерять выплаты
Во всех областях Украины: ТЦК ввели важные нововведения для военнообязанных
2 головки лука
25 г сливочного масла
500 мл сливок
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем лук на мелкие кусочки. Грибы пропускаем через мясорубку. Затем добавляем в них лук.
2. Смесь обжариваем на сковороде со сливочным маслом. Солим и перчим по вкусу.
3. Перекладываем грибы в кастрюлю, заливаем сливками и доводим до кипения.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пасты "Рататуй".