Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 3
Ингредиенты:
500 г шампиньонов
Популярные статьи сейчас
Показать еще
"Период сложностей заканчивается": ведические астрологи назвали месяц, когда украинцам станет легче дышать
Платежки за май не порадуют: поставщик газа повысил тариф
Получите меньше – не удивляйтесь: Пенсионный фонд предупредил об изменении размера субсидии
Отказ может быть выгодным: украинцам объяснили преимущества
2 головки лука
25 г сливочного масла
500 мл сливок
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем лук на мелкие кусочки. Грибы пропускаем через мясорубку. Затем добавляем в них лук.
2. Смесь обжариваем на сковороде со сливочным маслом. Солим и перчим по вкусу.
3. Перекладываем грибы в кастрюлю, заливаем сливками и доводим до кипения.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пасты "Рататуй".