Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 3
Ингредиенты:
500 г шампиньонов
Славянский гороскоп на апрель 2025: кого ждут неожиданные перемены и судьбоносные встречи
Не дадут ни пенсию, ни субсидию: пенсионерам опять усложнили жизнь – что требуют
С 1 мая на заправках будет новое топливо: в баки будут заливать странную "болтушку"
"Доставка в ТЦК еще быстрее...": эксперт ответил, что грозит школам, больницам и медцентрам в Украине
2 головки лука
25 г сливочного масла
500 мл сливок
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем лук на мелкие кусочки. Грибы пропускаем через мясорубку. Затем добавляем в них лук.
2. Смесь обжариваем на сковороде со сливочным маслом. Солим и перчим по вкусу.
3. Перекладываем грибы в кастрюлю, заливаем сливками и доводим до кипения.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пасты "Рататуй".