Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 3

Ингредиенты:

500 г шампиньонов

Популярные статьи сейчас

Деньги придут отдельно от пенсии: украинцы могут получить помощь, о которой мало кто знает – инструкция

Пенсионеры могут получить тысячу гривен на лекарства: кому и на каких условиях выплатят пособие

Украинцев накроют масштабные проверки в июле: новые правила следует знать, чтобы не потерять выплаты

Во всех областях Украины: ТЦК ввели важные нововведения для военнообязанных

Показать еще

2 головки лука

25 г сливочного масла

500 мл сливок

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем лук на мелкие кусочки. Грибы пропускаем через мясорубку. Затем добавляем в них лук.

2. Смесь обжариваем на сковороде со сливочным маслом. Солим и перчим по вкусу.

3. Перекладываем грибы в кастрюлю, заливаем сливками и доводим до кипения.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пасты "Рататуй".