Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 50 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

6 шт. картофеля

Популярные статьи сейчас

Будут большие штрафы: с какого возраста юношей ждут в ТЦК

Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди

Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно

Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен

Показать еще

3 головки лука

400 г майонеза

250 г сыра

1 ст.л. растительного масла

специи по вкусу

400 г свинины

Приготовление:

1. Мясо нарезаем кусочками, толщиной примерно в 2 см.

2. Картофель очищаем и нарезаем платсинками 3-4 мм толщиной.

3. Лук нарезаем кольцами.

4. Смазываем форму для запекания подсолнечным маслом, выкладываем половину мяса, далее половину колец лука, солим и перчим. Следующим слоем кладем картофель так, чтобы покрыть всю поверхность в один слой.

5. Затем - второй слой картофеля, обильно смазываем майонезом и посыпаем сыром, натертым на крупной терке.

6. Отправляем в духовку на 40-50 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мяса по-бургундски.