Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 12
Ингредиенты:
100 г кураги
Газа не хватает: начало отопительного сезона откладывается
Не пускайте без надобности: когда контролеры не имеют права заходить в квартиру
Без "Петровичей" и "Ивановн": украинские школы переходят на новые правила общения
За долги рассчитаетесь квартирой: кого коснется новый механизм взысканий
100 г фиников
100 г кешью
100 г кунжутных семечек
70 г светлого изюма
Приготовление:
1. Высушиваем кешью на сковороде, затем измельчаем в блендере до состояния муки.
2. Курагу, изюм и финики хорошенько промываем. Финики очищаем от косточек.
3. В блендер к кешью добавляем сухофрукты и измельчаем до однородности.
4. Кунжут обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
5. Руками формируем шарики, окунаем в кунжут и украшаем орешками.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт карри с рисом.