Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 12
Ингредиенты:
100 г кураги
Забронированным начнут рассылать повестки: кто потеряет защиту от мобилизации за считанные дни - список
Новые правила передачи показателей: в YASNO заявили об изменениях
Гороскоп на сегодня, 19 апреля: суббота непредсказуемых изменений и неожиданных встреч
Меньше льгот и больше требований: социальную помощь будут платить по новым критериям
100 г фиников
100 г кешью
100 г кунжутных семечек
70 г светлого изюма
Приготовление:
1. Высушиваем кешью на сковороде, затем измельчаем в блендере до состояния муки.
2. Курагу, изюм и финики хорошенько промываем. Финики очищаем от косточек.
3. В блендер к кешью добавляем сухофрукты и измельчаем до однородности.
4. Кунжут обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
5. Руками формируем шарики, окунаем в кунжут и украшаем орешками.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт карри с рисом.