Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 12

Ингредиенты:

100 г кураги

Популярные статьи сейчас

Тарифы на воду уже подняли: где будут платить дороже

Гороскоп на неделю 6-12 мая для всех знаков Зодиака: трудности Близнецов, союзники Скорпиона и успехи Рыб

Тарифный "сюрприз" для жителей многоэтажек: майские платежки заберут еще больше денег

Упаковка по 80 грн: в Украине супермаркеты изменили цены на сахар, сливочное масло и постное

Показать еще

100 г фиников

100 г кешью

100 г кунжутных семечек

70 г светлого изюма

Приготовление:

1. Высушиваем кешью на сковороде, затем измельчаем в блендере до состояния муки.

2. Курагу, изюм и финики хорошенько промываем. Финики очищаем от косточек.

3. В блендер к кешью добавляем сухофрукты и измельчаем до однородности.

4. Кунжут обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

5. Руками формируем шарики, окунаем в кунжут и украшаем орешками.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт карри с рисом.