Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
300 г куриной грудки
Весь мир будет шокирован: известный астролог спрогнозировал, чем закончится война в Украине
Будем пахать до самой старости: власти хотят отправить на работу пенсионеров и людей с инвалидностью
ТЦК изменили тактику поиска уклонистов: на каких объявлениях ловят украинцев
Украинцам приготовили новую выплату в 4 тыс. гривен, но не всем: кто попадет в списки "избранных"
1 ст.л. меда
соль и специи по вкусу
1 ст.л. растительного масла
30 мл лимонного сока
Приготовление:
1. Куриное филе промываем и нарезаем кубиками. Кладем в глубокую чашу.
2. Для маринада смешиваем мед и растительное масло. Добавляем сок лимона, соль и перец по вкусу.
3. Заливаем курицу маринадом и хорошенько перемешиваем. Ставим на 1 час в холодильник.
4. Выкладываем на разогретую сковороду курицу вместе с маринадом. Жарим на большом огне пока не испарится вся жидкость. После этого уменшаем огонь и накрываем крышкой, томим 5 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тушеной говядины.