Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час 20 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 стакан сахара
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
3 яичных белка
¾ ч.л. молотого кардамона
Приготовление:
1. В большой миске взбиваем миксером охлажденные белки в крепкую пену. Затем постепенно, взбивая, добавляем сахар и кардамон.
2. Далее перекладываем белки в кондитерский мешок или выкладываем ложкой на противень небольшими кучками.
3. Отправляем на 60-90 минут духовку, пока безе хорошенько не подсохнет.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ароматных булочек с корицей.