Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час 20 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 стакан сахара
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Получите меньше – не удивляйтесь: Пенсионный фонд предупредил об изменении размера субсидии
Компания Apple "убила" многомиллионный город одним решением: теперь можно сносить все
Экс-командир обратился к тем, кто ищет багатодетных жен и старушек как "страховку": "Есть ещё один вариант..."
Не очень "древняя", но безбожно дорогая: как выглядит монета в 50 копеек, которая может озолотить
3 яичных белка
¾ ч.л. молотого кардамона
Приготовление:
1. В большой миске взбиваем миксером охлажденные белки в крепкую пену. Затем постепенно, взбивая, добавляем сахар и кардамон.
2. Далее перекладываем белки в кондитерский мешок или выкладываем ложкой на противень небольшими кучками.
3. Отправляем на 60-90 минут духовку, пока безе хорошенько не подсохнет.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ароматных булочек с корицей.