Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час 20 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 стакан сахара

Популярные статьи сейчас

Получите меньше – не удивляйтесь: Пенсионный фонд предупредил об изменении размера субсидии

Компания Apple "убила" многомиллионный город одним решением: теперь можно сносить все

Экс-командир обратился к тем, кто ищет багатодетных жен и старушек как "страховку": "Есть ещё один вариант..."

Не очень "древняя", но безбожно дорогая: как выглядит монета в 50 копеек, которая может озолотить

Показать еще

3 яичных белка

¾ ч.л. молотого кардамона

Приготовление:

1. В большой миске взбиваем миксером охлажденные белки в крепкую пену. Затем постепенно, взбивая, добавляем сахар и кардамон.

2. Далее перекладываем белки в кондитерский мешок или выкладываем ложкой на противень небольшими кучками.

3. Отправляем на 60-90 минут духовку, пока безе хорошенько не подсохнет.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ароматных булочек с корицей.