Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
800 г говядины
Украинские пенсионеры получат доплаты за стаж: у кого возрастут выплаты уже этим летом
Украинским семьям выплатят 10 800 грн: как подать заявку
Платить по 2,64 грн за кВт будут не все: какими будут майские платежки за свет
Платежки за май не порадуют: поставщик газа повысил тариф
1 головка лука
2 зубчика чеснока
7 шт лаврового листа
черный перец и соль по вкусу
300 мл пива
1 кусок ржаного хлеба
1 ст.л. сахара
1 ч.л. горчицы
красный перец молотый по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем мясо и выкладываем в кастрюлю для тушения, наливаем немного воды. Лук измельчаем, слегка поджариваем и добавляем к мясу. Кладем чеснок, лавровый лист и перец горошком. Добавляем темное пиво и тушим на медленном огне около часа.
2. Когда мясо будет почти готово, кладем в кастрюлю густо намазанный горчицей кусок хлеба без корочки и сахар. Тушим, пока хлеб не разойдется в соусе. В конце приправляем по вкусу.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриной голени с картошкой.