Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 5
Ингредиенты:
800 г филе индейки
В темноте собираем на ремонт? Летом тарифы на свет для простых украинцев вырастут до 4,8 грн
Мобилизация с 18 мая: кого ждет усиленное внимание
Цены на популярный продукт взлетели до небес: почему украинцы решили его игнорировать
Пенсионерам предоставляют еще один вид льгот: что нужно знать
1 головка лука
1 морковка
1 помидор
¼ красного сладкого перца
молотый красный перец по вкусу
1 ст.л. уксуса
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. соуса терияки
¼ ч.л. соли
1 ст.л. кетчупа
2 ч.л. сахара
1 ст.л. муки
Приготовление:
1. Нарезаем филе индейки на кусочки. Обжариваем их на сильном огне в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.
2. Убавляем огонь и добавляем мелко нарезанные овощи. Перчим.
3. Тушим все под крышкой, и в это время замешиваем соус: смешиваем уксус, соевый соус, соус терияки, кетчуп, добавляем соль, сахар, перемешиваем и всыпаем муку, помешивая.
4. Далее выливаем смесь на сковородку к индейке и готовим, пока соус не загустеет.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт творожных хачапури.