Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 головка лука
Новая индексация пенсий: кто останется без долгожданного повышения
Пенсионный бум: украинцам раздают новые удостоверения, что делать со старыми
ТЦК штампуют повестки: кто потеряет защиту от мобилизации в октябре
Готовят мощный обстрел: эксперт спрогнозировал дату следующей массированной атаки
1 яйцо
200 г помидоров
30 мл оливкового масла
30 г томатной пасты
400 г стручковой фасоли
Приготовление:
1. Обжариваем на сковороде лук с оливковым маслом до золотистого цвета.
2. Добавляем очищенные от кожицы и нарезанные помидоры и томатную пасту.
3. Жарим до однородной массы.
4. Далее добавляем фасоль и немного воды. Солим.
5. Тушим все до готовности фасоли. Яйца взбиваем и заливаем ими фасоль.
6. Держим на огне, пока не запекутся. При подаче перчим и посыпаем зеленью.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рагу с телятиной и оливками.