Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 головка лука
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
1 яйцо
200 г помидоров
30 мл оливкового масла
30 г томатной пасты
400 г стручковой фасоли
Приготовление:
1. Обжариваем на сковороде лук с оливковым маслом до золотистого цвета.
2. Добавляем очищенные от кожицы и нарезанные помидоры и томатную пасту.
3. Жарим до однородной массы.
4. Далее добавляем фасоль и немного воды. Солим.
5. Тушим все до готовности фасоли. Яйца взбиваем и заливаем ими фасоль.
6. Держим на огне, пока не запекутся. При подаче перчим и посыпаем зеленью.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рагу с телятиной и оливками.