Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 35 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 головка лука

Популярные статьи сейчас

Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование

Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу

"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации

Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам

Показать еще

1 яйцо

200 г помидоров

30 мл оливкового масла

30 г томатной пасты

400 г стручковой фасоли

Приготовление:

1. Обжариваем на сковороде лук с оливковым маслом до золотистого цвета.

2. Добавляем очищенные от кожицы и нарезанные помидоры и томатную пасту.

3. Жарим до однородной массы.

4. Далее добавляем фасоль и немного воды. Солим.

5. Тушим все до готовности фасоли. Яйца взбиваем и заливаем ими фасоль.

6. Держим на огне, пока не запекутся. При подаче перчим и посыпаем зеленью.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рагу с телятиной и оливками.