Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 35 минут

Порции: 12

Ингредиенты:

150 г муки

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя

Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году

"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации

Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе

Показать еще

½ ч.л. пекарского порошка

50 г какао

120 г сливочного масла

100 г коричневого сахара

1,5 ч.л. соды

1 яйцо

1 ч.л. ванили

125 мл пахты

100 г зефира

Приготовление:

1. Просеиваем муку, какао, пекарский порошок и соду в миску.

2. Отдельно смешиваем масло и сахар, добавляем яйца, ваниль и пахту. Соединяем с сухими ингредиентами и взбиваем эту смесь в миксере.

3. Ложкой выкладываем тесто на противень.

4. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем в течении 7-8 минут.

5. Зефир смешиваем с 1 ч.л. теплой воды и разогреваем в микроволновой печи 20 секунд. Перемешиваем до однородной массы.

6. Далее между двумя печеньями намазываем расплавленый зефир.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт овсяного пирога с вишней.