Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Порции: 12
Ингредиенты:
150 г муки
"Телефонные повестки" военнообязанным: как реагировать на устный вызов в ТЦК
Налоговая окончательно залезет в кошельки украинцев: банки начнут сдавать информацию о счетах
Водителей предупредили о важном документе: не позаботитесь – готовьте чемодан денег
Пенсия на карту больше не придет: кого срочно ждут в ПФУ
½ ч.л. пекарского порошка
50 г какао
120 г сливочного масла
100 г коричневого сахара
1,5 ч.л. соды
1 яйцо
1 ч.л. ванили
125 мл пахты
100 г зефира
Приготовление:
1. Просеиваем муку, какао, пекарский порошок и соду в миску.
2. Отдельно смешиваем масло и сахар, добавляем яйца, ваниль и пахту. Соединяем с сухими ингредиентами и взбиваем эту смесь в миксере.
3. Ложкой выкладываем тесто на противень.
4. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем в течении 7-8 минут.
5. Зефир смешиваем с 1 ч.л. теплой воды и разогреваем в микроволновой печи 20 секунд. Перемешиваем до однородной массы.
6. Далее между двумя печеньями намазываем расплавленый зефир.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт овсяного пирога с вишней.