Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2 зубчика чеснока

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на сегодня 5 ноября: рутина стрельцов, поездки рыб и общение раков

Украину накроет мокрым снегом: синоптик рассказала о скором похолодании до -12, когда готовить шапки

Непригодных будут мобилизовывать: ВЛК отменяют статусы уклонистов, ТЦК уже ждет

Контроль за переводами ужесточен: даже мелкие суммы могут привести к блокированию

Показать еще

1 соленый огурец

500 г свинины

2 ст.л. грецких орехов

1 пучок зелени

3 ст.л. майонеза

Приготовление:

1. Мясо нарезаем на порционные куски. Отбиваем молотком, солим, перчим. Обжариваем с двух сторон до полуготовности.

2. Для соуса мелко нарезаем зелень, огурец, добавляем чеснок, орехи. Добавляем майонез, чтобы вышла густая масса.

3. Мясо выкладываем в форму, сверху толстым слоем добавляем соус.

4.Разогреваем духовку до 220 градусов и выпекаем в течении 20-30 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тушеной рыбы под маринадом.