Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
2 зубчика чеснока
Гороскоп на сегодня 5 ноября: рутина стрельцов, поездки рыб и общение раков
Украину накроет мокрым снегом: синоптик рассказала о скором похолодании до -12, когда готовить шапки
Непригодных будут мобилизовывать: ВЛК отменяют статусы уклонистов, ТЦК уже ждет
Контроль за переводами ужесточен: даже мелкие суммы могут привести к блокированию
1 соленый огурец
500 г свинины
2 ст.л. грецких орехов
1 пучок зелени
3 ст.л. майонеза
Приготовление:
1. Мясо нарезаем на порционные куски. Отбиваем молотком, солим, перчим. Обжариваем с двух сторон до полуготовности.
2. Для соуса мелко нарезаем зелень, огурец, добавляем чеснок, орехи. Добавляем майонез, чтобы вышла густая масса.
3. Мясо выкладываем в форму, сверху толстым слоем добавляем соус.
4.Разогреваем духовку до 220 градусов и выпекаем в течении 20-30 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тушеной рыбы под маринадом.