Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г замороженных пельменей
Украинцам массово отменяют соцвыплаты: устроят тщательную проверку - за что будут наказывать
"ТЦК нужно распустить": нардеп предлагает альтернативную мобилизацию – что хотят изменить
Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте
Мужчинам после 50 приготовиться: кого мобилизуют уже с июня
5 ст.л. сметаны
1 головка лука
90 г майонеза
5 лавровых листов
2 ч.л. сливочного масла
1 пучок укропа
специи по вкусу
100 г сливочного сыра
Приготовление:
1. Нарезаем лук тонкими полукольцами и обжариваем на сливочном масле 10-15 минут на слабом огне.
2. Перемешиваем сметану, майонез, специи. Добавляем лук.
3. Укроп мелко нарезаем, добавляем смесь, перемешиваем. Если смесь вышла густой, добавляем воду.
4. На дно сковороды кладем несколько лавровых листов. Затем выкладываем в один слой пельмени и заливаем смесью, чтобы все пельмени были покрыты. Сверху посыпаем тертым сыром.
5. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем в течении 25-30 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт говяжьих стейков в багете.