Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
1 стакан риса
Банковские переводы по новым правилам: какие изменения с октября
Новый предмет в школах возмутил родителей: не доверяют учителям
Детские сады меняют формат: о детях будут заботиться по-новому
Порошенко использовал похороны Парубия для циничной политической саморекламы, – эксперт
300 г свиного фарша
1 белокачанная капуста
1 лук
2 моркови
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. томатной пасты
соль и перец по вкусу
приправы по вкусу
зелень по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем капусту, лук. Натираем морковь.
2. Включаем мультиварку в режиме "выпечка", кладем фарш и готовим около 15 минут.
3. В то же время обжариваем на сковороде лук на растительном масле, добавляем морковку и капусту. Обжариваем около 15 минут.
4. Фарш в мультиварке разбиваем деревянной лопаточкой. Перекладываем овощи в мультиварку, перемешиваем с фаршем.
5. Добавляем 1 стакан риса, соль, прец, приправу и томатную пасту. Все перемешиваем, добавляем примерно 1,5 стакана воды.
6. Включаем мультиварку в режим "плов". Готовим около 40 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тушеной рыбы под маринадом.