Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

1 стакан риса

Популярные статьи сейчас

Запреты Пасхи-2025: как не нарушить святость праздника 20 апреля

Гороскоп сегодня, 20 апреля: воскресенье вызовов и решимости – кому улыбнется удача, а кого ждут неприятные сюрпризы

Пенсионеров обложат налогами: у кого государство будет забирать часть выплат

Старые квартиры облагают налогом: украинцы скоро получат письма

Показать еще

300 г свиного фарша

1 белокачанная капуста

1 лук

2 моркови

2 ст.л. растительного масла

1 ст.л. томатной пасты

соль и перец по вкусу

приправы по вкусу

зелень по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем капусту, лук. Натираем морковь.

2. Включаем мультиварку в режиме "выпечка", кладем фарш и готовим около 15 минут.

3. В то же время обжариваем на сковороде лук на растительном масле, добавляем морковку и капусту. Обжариваем около 15 минут.

4. Фарш в мультиварке разбиваем деревянной лопаточкой. Перекладываем овощи в мультиварку, перемешиваем с фаршем.

5. Добавляем 1 стакан риса, соль, прец, приправу и томатную пасту. Все перемешиваем, добавляем примерно 1,5 стакана воды.

6. Включаем мультиварку в режим "плов". Готовим около 40 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тушеной рыбы под маринадом.