Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 55 минут
Порции: 10
Ингредиенты:
1 кг картофеля
Дают всего 3 дня: в Украине изменились правила повесток по почте, что это меняет для мужчин
Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя
Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
500 г белых грибов
30 г сливочного масла
2 головки лука
1 яйцо
2 ст.л. муки
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель крупно нарезаем и варим. Затем сливаем воду, ставим кастрюлю на средний огонь и выпариваем жидкость. Добавляем масло и перец, измельчаем в пюре. Даем остыть, добавляем яйцо и муку, тщательно перемешиваем.
2. Измельченный лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем мелко нарезанные грибы, приправляем, тушим до готовности.
3. Картофельное тесто разделываем на лепешки, в центр каждой кладем грибную начинку, соединяем края. Окунаем в муке и жарим на среднем огне до готовности. Подаем со сметаной.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рыбы в картофельной корочке.