Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 55 минут

Порции: 10

Ингредиенты:

1 кг картофеля

Популярные статьи сейчас

Фото детей в учебных заведениях: адвокат рассказал о том, каким должно быть согласие от родителей

Детские сады меняют формат: о детях будут заботиться по-новому

Новые требования для водителей: какой документ будут проверять на границе

Порошенко использовал похороны Парубия для циничной политической саморекламы, – эксперт

Показать еще

500 г белых грибов

30 г сливочного масла

2 головки лука

1 яйцо

2 ст.л. муки

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Картофель крупно нарезаем и варим. Затем сливаем воду, ставим кастрюлю на средний огонь и выпариваем жидкость. Добавляем масло и перец, измельчаем в пюре. Даем остыть, добавляем яйцо и муку, тщательно перемешиваем.

2. Измельченный лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем мелко нарезанные грибы, приправляем, тушим до готовности.

3. Картофельное тесто разделываем на лепешки, в центр каждой кладем грибную начинку, соединяем края. Окунаем в муке и жарим на среднем огне до готовности. Подаем со сметаной.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рыбы в картофельной корочке.