Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 55 минут
Порции: 10
Ингредиенты:
1 кг картофеля
Фото детей в учебных заведениях: адвокат рассказал о том, каким должно быть согласие от родителей
Детские сады меняют формат: о детях будут заботиться по-новому
Новые требования для водителей: какой документ будут проверять на границе
Порошенко использовал похороны Парубия для циничной политической саморекламы, – эксперт
500 г белых грибов
30 г сливочного масла
2 головки лука
1 яйцо
2 ст.л. муки
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель крупно нарезаем и варим. Затем сливаем воду, ставим кастрюлю на средний огонь и выпариваем жидкость. Добавляем масло и перец, измельчаем в пюре. Даем остыть, добавляем яйцо и муку, тщательно перемешиваем.
2. Измельченный лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем мелко нарезанные грибы, приправляем, тушим до готовности.
3. Картофельное тесто разделываем на лепешки, в центр каждой кладем грибную начинку, соединяем края. Окунаем в муке и жарим на среднем огне до готовности. Подаем со сметаной.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рыбы в картофельной корочке.