Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

½ штуки моркови

Популярные статьи сейчас

"Время истекает": эксперт предсказавший полномасштабное вторжение, ошеломил новым прогнозом

Проверят кошелек и банковские счета: украинцам назвали новые требования для выезда в ЕС

"Киивстар" закрывает популярный тариф: на который переведут абонентов автоматически

"Пусть делают с учителем после уроков": украинцы предлагают освободить школьников от домашних заданий

Показать еще

1 головка лука

3 ст.л. муки

2 ст.л. оливкового масла

1 ч.л. уксуса

соль и специи по вкусу

2 ст.л. томатной пасты

2 минтая

Приготовление:

1. Солим кусочки минтая, обжариваем на разогретой сковороде.

2. Лук и морковь обжариваем отдельно.

3. В глубокую посуду выкладываем рыбу и овощи, добавляем томатную пасту, разбавленную небольшим количеством воды и уксус.

4. Тушим все до готовности. Солим и перчим.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт бискотти с апельсином.