Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
½ штуки моркови
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Европе пророчат "адскую" жару: что ждет Украину
Платежки за май не порадуют: поставщик газа повысил тариф
"Война в Украине завершится неожиданно" – пророчество монаха с горы Афон
Готовьте свои кошельки: украинцам с 1 июля увеличат выплаты, кому повезет
1 головка лука
3 ст.л. муки
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. уксуса
соль и специи по вкусу
2 ст.л. томатной пасты
2 минтая
Приготовление:
1. Солим кусочки минтая, обжариваем на разогретой сковороде.
2. Лук и морковь обжариваем отдельно.
3. В глубокую посуду выкладываем рыбу и овощи, добавляем томатную пасту, разбавленную небольшим количеством воды и уксус.
4. Тушим все до готовности. Солим и перчим.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт бискотти с апельсином.