Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
½ штуки моркови
"Домогательство, стереотипы, пренебрежение": военная поделилась, с чем сталкиваются женщины в армии
10 месяцев за гибель во время интима: мужчина задушил девушку половым органом
За мелкую ошибку - минус 20% пенсии: пожилым украинцам ввели штрафы
Годы труда больше не важны: в ПФУ сообщили о новом пенсионном порядке
1 головка лука
3 ст.л. муки
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. уксуса
соль и специи по вкусу
2 ст.л. томатной пасты
2 минтая
Приготовление:
1. Солим кусочки минтая, обжариваем на разогретой сковороде.
2. Лук и морковь обжариваем отдельно.
3. В глубокую посуду выкладываем рыбу и овощи, добавляем томатную пасту, разбавленную небольшим количеством воды и уксус.
4. Тушим все до готовности. Солим и перчим.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт бискотти с апельсином.