Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

½ штуки моркови

Популярные статьи сейчас

"Домогательство, стереотипы, пренебрежение": военная поделилась, с чем сталкиваются женщины в армии

10 месяцев за гибель во время интима: мужчина задушил девушку половым органом

За мелкую ошибку - минус 20% пенсии: пожилым украинцам ввели штрафы

Годы труда больше не важны: в ПФУ сообщили о новом пенсионном порядке

Показать еще

1 головка лука

3 ст.л. муки

2 ст.л. оливкового масла

1 ч.л. уксуса

соль и специи по вкусу

2 ст.л. томатной пасты

2 минтая

Приготовление:

1. Солим кусочки минтая, обжариваем на разогретой сковороде.

2. Лук и морковь обжариваем отдельно.

3. В глубокую посуду выкладываем рыбу и овощи, добавляем томатную пасту, разбавленную небольшим количеством воды и уксус.

4. Тушим все до готовности. Солим и перчим.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт бискотти с апельсином.