Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

4 филе тиляпии

Популярные статьи сейчас

"Телефонные повестки" военнообязанным: как реагировать на устный вызов в ТЦК

Ваша пенсия может быть значительно выше: как заставить ПФУ доплачивать1300 грн ежемесячно

Новые правила передачи показателей: в YASNO заявили об изменениях

Налоговая окончательно залезет в кошельки украинцев: банки начнут сдавать информацию о счетах

Показать еще

2 яйца

4 картофеля

2 ст.л. муки

соль по вкусу

2 ст.л. растительное масло

Приготовление:

1. Натираем картошку на крупной терке.

2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.

3. Филе рыбы обваливаем с двух сторон в муке.

4. Далее с двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковороду с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.

5. Когда одна сторона будет готова, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт бискотти с апельсином.