Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1,5 стакана красной чечевицы
Мобилизации можно не бояться: в Украине снимут с военного учета четыре категории мужчин
Мобилизация обойдет стороной: еще одна категория мужчин станет неприкосновенной для ТЦК – какие критерии
Больные становятся здоровыми: украинцам массово аннулируют диагнозы - ВЛК заканчивается повестками
Все посылки будут блокировать: Новая почта вводит жесткие ограничения с июня
125 г бекона
2 головки лука
соль по вкусу
1 зубчик чеснока
20 мл сливок
Приготовление:
1. Заливаем чечевицу большим количеством воды, варим до тех пор пока она не начнет развариваться. Немного солим.
2. Нарезаем лук и бекон. Поджариваем на сковороде до коричневой корочки.
3. Добавляем в чечевицу бекон и лук, варим еще 5 минут.
4. Вливаем сливки, выключаем огонь.
5. Добавляем нарезанный тонкими пластинами чеснок. Оставляем примерно на 10 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриных бедер с лимоном и имбирем.