Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1,5 стакана красной чечевицы
Популярные статьи сейчас
Показать еще
В Украине меняют "замороженные" тарифы: какие услуги подорожали больше остальных, есть и 60% роста
Будут большие штрафы: с какого возраста юношей ждут в ТЦК
Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя
"Самое страшное, что это начало": известный астролог предупредила украинцев об опасности
125 г бекона
2 головки лука
соль по вкусу
1 зубчик чеснока
20 мл сливок
Приготовление:
1. Заливаем чечевицу большим количеством воды, варим до тех пор пока она не начнет развариваться. Немного солим.
2. Нарезаем лук и бекон. Поджариваем на сковороде до коричневой корочки.
3. Добавляем в чечевицу бекон и лук, варим еще 5 минут.
4. Вливаем сливки, выключаем огонь.
5. Добавляем нарезанный тонкими пластинами чеснок. Оставляем примерно на 10 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриных бедер с лимоном и имбирем.