Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1,5 стакана красной чечевицы
Популярные статьи сейчас
Показать еще
"Большая активация": астролог определил, когда украинская земля избавиться от оккупантов
Установление инвалидности будет проходить по новому: какие документы готовить для МСЭК
Будете делать это перед работниками ТЦК – сядете на 8 лет: украинцев строго предупредили
Больше снять и обменять не получится: какие ограничения установили банки
125 г бекона
2 головки лука
соль по вкусу
1 зубчик чеснока
20 мл сливок
Приготовление:
1. Заливаем чечевицу большим количеством воды, варим до тех пор пока она не начнет развариваться. Немного солим.
2. Нарезаем лук и бекон. Поджариваем на сковороде до коричневой корочки.
3. Добавляем в чечевицу бекон и лук, варим еще 5 минут.
4. Вливаем сливки, выключаем огонь.
5. Добавляем нарезанный тонкими пластинами чеснок. Оставляем примерно на 10 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриных бедер с лимоном и имбирем.