Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1,5 стакана красной чечевицы
Продажа авто загонит в минус: украинцев ошеломили новыми требованиями - не сжалятся даже на подержанные авто
Украинцев будут массово готовить к сопротивлению врагу: заработают специальные центры
Новые правила передачи показателей: в YASNO заявили об изменениях
Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: что делают ТЦК с мужчинами 50+
125 г бекона
2 головки лука
соль по вкусу
1 зубчик чеснока
20 мл сливок
Приготовление:
1. Заливаем чечевицу большим количеством воды, варим до тех пор пока она не начнет развариваться. Немного солим.
2. Нарезаем лук и бекон. Поджариваем на сковороде до коричневой корочки.
3. Добавляем в чечевицу бекон и лук, варим еще 5 минут.
4. Вливаем сливки, выключаем огонь.
5. Добавляем нарезанный тонкими пластинами чеснок. Оставляем примерно на 10 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриных бедер с лимоном и имбирем.