Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
400 г красной фасоли
Почему школьники отказываются говорить на украинском языке
Украину накроет мокрым снегом: синоптик рассказала о скором похолодании до -12, когда готовить шапки
Тарифы на электроэнергию готовятся переписать: как и когда изменятся цены
Детей в школах будут оценивать по-новому: что изменится
100 г филе тунца
50 г красного лука
100 г рукколы
50 мл оливкового масла
4 зубчика чеснока
1 лимон
1 л куриного бульона
250 г яичной лапши
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Готовую фасоль смешиваем с измельченным красным луком, рукколой, давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и кусочками тунца.
2. Варим яичную лапшу до состояния альденте, воду сливаем.
3. В глубокой сковороде разогреваем куриный бульон, кладем туда лапшу и фасоль с тунцом. Перемешиваем и томим на медленном огне еще 2 минуты.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт свиной буженины.