Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 5
Ингредиенты:
500 г печени
Пенсия будет доступна лишь единицам: новые требования к минимальному стажу
Польша будет штрафовать украинцев за детей
Запасайтесь павербанками, фонариками и делайте запас еды: украинцев предупредили
Уроки становятся короче, перерывы – длиннее: что изменится в школах с 2025 года
3 ст.л. муки
1 морковка
1 лук
1 яйцо
1 ст.л. сметаны
½ ч.л. соли
сода на кончике ножа
Приготовление:
1. Очищаем печень, пропускаем через мясорубку вместе с небольшой луковицей.
2. Морковь натираем на терке. В миске смешиваем яйцо и сметану. Добавляем муку, соль, фарш, морковь, соду. Хорошо перемешиваем.
3. Выкладываем фарш столовой ложкой на предварительно прогретую, смазанную растительным маслом сковороду в форме оладушек. Готовим на среднем огне пока не появится золотистая корочка.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт итальянских пончиков.