Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 6

Ингредиенты:

800 г муки

Популярные статьи сейчас

Украину накроет мокрым снегом: синоптик рассказала о скором похолодании до -12, когда готовить шапки

Света не будет, а детей отправят домой: школы и сады готовятся закрывать

Непригодных будут мобилизовывать: ВЛК отменяют статусы уклонистов, ТЦК уже ждет

Банки начнут блокировать пенсионные карты: стариков предупредили о новых ограничениях

Показать еще

2 стакана воды

соль по вкусу

2 пучка зелени

1 ст.л. топленого масла

1 головка лука

Приготовление:

1. Из муки, соли и холодной воды замешиваем крутое тесто, накрываем и даем ему постоять 20-30 минут, затем нарезаем на куски и раскатываем тонкие кружочки.

2. Для начинки измельчаем листья зелени, нарезаем лук тонкими полукольцами и тушим на среднем огне в сотейнике с 1 ст.л. топленого масла до мягкости в течении 3-4 минут.

3. Снимаем с огня и остужаем. Добавляем зелень и перемешиваем.

4. Выкладываем измельченную зелень на половину кружочка теста, солим, перчим и защипываем в форме полукруга.

5. Обжариваем на сухой сковороде без масла по 2 минуты с каждой стороны.

6. Подаем, смазав топленым маслом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт творожных сочников.