Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 6
Ингредиенты:
800 г муки
Новые тарифы на газ в Украине: сколько он будет стоить до апреля 2025 года
Установление инвалидности будет проходить по новому: какие документы готовить для МСЭК
Будете делать это перед работниками ТЦК – сядете на 8 лет: украинцев строго предупредили
Деньги на кону: "Ощадбанк" сделал важное объявление
2 стакана воды
соль по вкусу
2 пучка зелени
1 ст.л. топленого масла
1 головка лука
Приготовление:
1. Из муки, соли и холодной воды замешиваем крутое тесто, накрываем и даем ему постоять 20-30 минут, затем нарезаем на куски и раскатываем тонкие кружочки.
2. Для начинки измельчаем листья зелени, нарезаем лук тонкими полукольцами и тушим на среднем огне в сотейнике с 1 ст.л. топленого масла до мягкости в течении 3-4 минут.
3. Снимаем с огня и остужаем. Добавляем зелень и перемешиваем.
4. Выкладываем измельченную зелень на половину кружочка теста, солим, перчим и защипываем в форме полукруга.
5. Обжариваем на сухой сковороде без масла по 2 минуты с каждой стороны.
6. Подаем, смазав топленым маслом.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт творожных сочников.