Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 6
Ингредиенты:
240 г муки
Запреты Пасхи-2025: как не нарушить святость праздника 20 апреля
Гороскоп сегодня, 20 апреля: воскресенье вызовов и решимости – кому улыбнется удача, а кого ждут неприятные сюрпризы
Пенсионеры могут оформить надбавку более 1000 грн: не все об этом знают
Изменения в мобилизации с 1 мая: Генштаб объявил о важном нововведении
2 яйца
100 г сливочного масла
200 г творога
100 г сахарной пудры
20 г сметаны
¼ ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
Приготовление:
1. 200 г творога, 40 г сахарной пудры, 30 г муки, 20 г сметаны и 0,5 желтка кладем в миску и перемешиваем миксером.
2. Для теста складываем в миску мягкое масло, 1 яйцо, соль и сахарную пудру. Хорошенько взбиваем миксером.
3. Смешиваем муку и разрыхлитель и добавляем к тесту. Хорошенько перемешиваем.
4. Тесто лепим в комок. Делим его на 6 частей. Кажду часть скатываем в недлинную колбаску. Раскатываем на присыпанной мукой поверхности.
5. Кладем по 45 г начинки на одну половинку а второй накрываем ее сверху.
6. Разогреваем духовку до 200 градусов. кладем сочники на бумагу для выпечки, смазываем их желтком. Выпекаем в духовке в течении 25 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт итальянских пончиков.