Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 6

Ингредиенты:

240 г муки

Популярные статьи сейчас

Запреты Пасхи-2025: как не нарушить святость праздника 20 апреля

Гороскоп сегодня, 20 апреля: воскресенье вызовов и решимости – кому улыбнется удача, а кого ждут неприятные сюрпризы

Пенсионеры могут оформить надбавку более 1000 грн: не все об этом знают

Изменения в мобилизации с 1 мая: Генштаб объявил о важном нововведении

Показать еще

2 яйца

100 г сливочного масла

200 г творога

100 г сахарной пудры

20 г сметаны

¼ ч.л. разрыхлителя

щепотка соли

Приготовление:

1. 200 г творога, 40 г сахарной пудры, 30 г муки, 20 г сметаны и 0,5 желтка кладем в миску и перемешиваем миксером.

2. Для теста складываем в миску мягкое масло, 1 яйцо, соль и сахарную пудру. Хорошенько взбиваем миксером.

3. Смешиваем муку и разрыхлитель и добавляем к тесту. Хорошенько перемешиваем.

4. Тесто лепим в комок. Делим его на 6 частей. Кажду часть скатываем в недлинную колбаску. Раскатываем на присыпанной мукой поверхности.

5. Кладем по 45 г начинки на одну половинку а второй накрываем ее сверху.

6. Разогреваем духовку до 200 градусов. кладем сочники на бумагу для выпечки, смазываем их желтком. Выпекаем в духовке в течении 25 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт итальянских пончиков.