Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
1 свекла
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
600 г курицы
4 картофеля
200 г капусты
1 головка лука
2 моркови
4 зубчика чеснока
сметана по вкусу
1 ст.л. томатной пасты
Приготовление:
1. Курицу разделяем на части и варим. Солим бульон.
2. Когда вода закипит добавляем нарезанную картошку.
3. Свеклу и морковь натираем на терке. Лук мелко режем. Измельчаем чеснок. Далее обжариваем на подсолнечном масле в течении 5 минут. Добавляем томатную пасту.
4. Шинкуем и добавляем в бульон капусту.
5. Когда картошка станет мягкой, добавляем заправку, оставляем еще на 3-5 минут.
6. При подаче на стол добавляем сметану.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сливочного супа с семгой.