Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 50 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

300 г семги

Популярные статьи сейчас

Гороскоп сегодня, 14 июня: чего лучше не делать, чтобы не пожалеть уже скоро

Цена на мед побьет все рекорды: что прогнозируют пчеловоды

Думали, квартира ваша? Скоро тысячи украинцев могут потерять жилье, оформленное по правилам

"Остановит женщина": экстрасенс увидела завершение войны в Украине

Показать еще

500 г картофеля

300 г помидоров

200 г лука-порея

500 мл сливок

150 г моркови

соль и перец по вкусу

2 ст.л. растительного масла

Приготовление:

1. Нарезаем кольцами лук, морковь натираем на терке. Очищаем и нарезаем кубиками картофель. Семгу нарезаем кубиками.

2. Помидоры очищаем от кожицы, нарезаем кубиками.

3. В кастрюле на масле обжариваем лук и морковь. Добавляем помидоры, слегка обжариваем. Затем наливаем 1 л воды и доводим до кипения.

4. Когда вода закипит, добавляем картофель, солим и варим 5-7 минут. Затем добавляем семгу, а за ней сливки. Варим до готовности картофеля (3-5 минут).

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт бананового печенья.