Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 50 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
300 г семги
До 20 часов в сутки без электричества: в Раде дали тревожный прогноз по отключениям света
Отключения будут продолжаться до весны: где будет худшая ситуация со светом
"Минималка" до 20 тысяч грн: украинцам хотят почти вдвое поднять оклады
Даже если есть отсрочка или бронь: в ТЦК дали мужчинам 7 дней
500 г картофеля
300 г помидоров
200 г лука-порея
500 мл сливок
150 г моркови
соль и перец по вкусу
2 ст.л. растительного масла
Приготовление:
1. Нарезаем кольцами лук, морковь натираем на терке. Очищаем и нарезаем кубиками картофель. Семгу нарезаем кубиками.
2. Помидоры очищаем от кожицы, нарезаем кубиками.
3. В кастрюле на масле обжариваем лук и морковь. Добавляем помидоры, слегка обжариваем. Затем наливаем 1 л воды и доводим до кипения.
4. Когда вода закипит, добавляем картофель, солим и варим 5-7 минут. Затем добавляем семгу, а за ней сливки. Варим до готовности картофеля (3-5 минут).
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт бананового печенья.