Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г филе лосося
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Доставайте велосипеды: перевозчики готовятся взвинтить цены на проезд сразу на треть
Должникам за коммуналку приготовили болезненное испытание: юрист рассказал, к чему готовиться
Первые 84 дня бесплатно, потом – 25 гривен: Lifecell ввел новую услугу по дешевке
Украинцев поставили в жесткие рамки: начнут ограничивать
3 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. белого сухого вина
1 ч.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. кунжутных семечек
2 ч.л. сахарной пудры
Приготовление:
1. Смешиваем соевый соус, вино, уксус и одну ложку сахарной пудры. Подогреваем, пока пудра полностью не растворится. Охлаждаем.
2. Лосося нарезаем небольшими кусочками, заливаем соусом, маринуем пол часа.
3. Далее вынимаем филе из соуса, обсушиваем и обжариваем с обоих сторон до золотистого цвета.
4. В маринад добавляем еще одну ложку сахарной пудры, нагреваем на медленном огне, пока он не загустеет. Обмазываем филе и посыпаем его кунжутом.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт крема "Рафаэлло".