Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

120 г баклажанов

Популярные статьи сейчас

Врачи раскрыли шокирующую правду: 8 часов сна - миф, который может навредить

Срочно проверяйте свои кошельки: Нацбанк изымает из оборота ряд купюр

Новые правила вручения повестки: присутствие мужчины не обязательно

Заблокируют карту и оштрафуют: сколько переводов в месяц можно делать

Показать еще

1 ч.л. муки

зеленый лук по вкусу

20 г шпината

4 ст.л. растительного масла

1 помидор

зеленый салат по вкусу

соль по вкусу

1 сладкий перец

Приготовление:

1. Очищаем и нарезаем кружочками баклажаны. Каждый окунаем в муку и обжариваем в горячем растительном масле.

2. Нарезаем зеленый лук, шпинат, болгарский перец, петрушку и помидоры. Солим и обжариваем на среднем огне в течении 5 минут.

3. Далее выкладываем баклажаны в форму для запекания. Заливаем обжаренной овощной смесью и готовим в духовке в течении 10-15 минут. Подаем в холодном виде.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт творожного кекса с яйцами.