Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
120 г баклажанов
Врачи раскрыли шокирующую правду: 8 часов сна - миф, который может навредить
Срочно проверяйте свои кошельки: Нацбанк изымает из оборота ряд купюр
Новые правила вручения повестки: присутствие мужчины не обязательно
Заблокируют карту и оштрафуют: сколько переводов в месяц можно делать
1 ч.л. муки
зеленый лук по вкусу
20 г шпината
4 ст.л. растительного масла
1 помидор
зеленый салат по вкусу
соль по вкусу
1 сладкий перец
Приготовление:
1. Очищаем и нарезаем кружочками баклажаны. Каждый окунаем в муку и обжариваем в горячем растительном масле.
2. Нарезаем зеленый лук, шпинат, болгарский перец, петрушку и помидоры. Солим и обжариваем на среднем огне в течении 5 минут.
3. Далее выкладываем баклажаны в форму для запекания. Заливаем обжаренной овощной смесью и готовим в духовке в течении 10-15 минут. Подаем в холодном виде.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт творожного кекса с яйцами.