Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

120 г баклажанов

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам приготовили приличную надбавку, но дадут не каждому: кто может надеяться

За один доллар – 50 гривен: к чему стоит готовиться украинцам

Общественный транспорт подорожает для всех, кроме пенсионеров: сколько придется платить с 1 мая

Хлеб, молоко, мясо и даже яйца: в Украину несется резкое подорожание на важные продукты

Показать еще

1 ч.л. муки

зеленый лук по вкусу

20 г шпината

4 ст.л. растительного масла

1 помидор

зеленый салат по вкусу

соль по вкусу

1 сладкий перец

Приготовление:

1. Очищаем и нарезаем кружочками баклажаны. Каждый окунаем в муку и обжариваем в горячем растительном масле.

2. Нарезаем зеленый лук, шпинат, болгарский перец, петрушку и помидоры. Солим и обжариваем на среднем огне в течении 5 минут.

3. Далее выкладываем баклажаны в форму для запекания. Заливаем обжаренной овощной смесью и готовим в духовке в течении 10-15 минут. Подаем в холодном виде.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт творожного кекса с яйцами.