Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
120 г баклажанов
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Пенсионерам приготовили приличную надбавку, но дадут не каждому: кто может надеяться
За один доллар – 50 гривен: к чему стоит готовиться украинцам
Общественный транспорт подорожает для всех, кроме пенсионеров: сколько придется платить с 1 мая
Хлеб, молоко, мясо и даже яйца: в Украину несется резкое подорожание на важные продукты
1 ч.л. муки
зеленый лук по вкусу
20 г шпината
4 ст.л. растительного масла
1 помидор
зеленый салат по вкусу
соль по вкусу
1 сладкий перец
Приготовление:
1. Очищаем и нарезаем кружочками баклажаны. Каждый окунаем в муку и обжариваем в горячем растительном масле.
2. Нарезаем зеленый лук, шпинат, болгарский перец, петрушку и помидоры. Солим и обжариваем на среднем огне в течении 5 минут.
3. Далее выкладываем баклажаны в форму для запекания. Заливаем обжаренной овощной смесью и готовим в духовке в течении 10-15 минут. Подаем в холодном виде.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт творожного кекса с яйцами.