Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
200 г твердого сыра
Женщины на заводы, мужчины – в окопы: ветеран призвал масштабировать мобилизацию
ПриватБанк изменил лимиты на выдачу наличных: какую сумму можно снять
"Минималка" до 20 тысяч грн: украинцам хотят почти вдвое поднять оклады
Ограничение карточных переводов: какие лимиты установят с нового года
1 яйцо
½ стакана муки
½ стакана панировочных сухарей
1 стакан растительного масла
Приготовление:
1.Разогреваем масло до 170 градусов.
2. Сыр нарезаем полосками и хорошенько окунаем в муке.
3. Затем окунаем в яйце и панировочных сухарях.
4. Далее обжариваем с обеих сторон в масле до золотистого цвета, выкладываем на салфетку чтобы удалить излишки жира.
5. Подаем отдельно как закуску или с рисом, макаронами.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт кекса на сметане, который понравится каждому.