Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
200 г твердого сыра
Ты все это время варил макароны неправильно: один забытый трюк с водой - и вкус как в ресторане
Заберут жилье даже с документами: украинцам отменяют право собственности – причины
Зайдут в каждую квартиру: коммунальщики предупредили о массовых проверках
Касается всех, у кого есть газовые счетчики: "Нафтогаз" дал несколько дней и предупредил о последствиях
1 яйцо
½ стакана муки
½ стакана панировочных сухарей
1 стакан растительного масла
Приготовление:
1.Разогреваем масло до 170 градусов.
2. Сыр нарезаем полосками и хорошенько окунаем в муке.
3. Затем окунаем в яйце и панировочных сухарях.
4. Далее обжариваем с обеих сторон в масле до золотистого цвета, выкладываем на салфетку чтобы удалить излишки жира.
5. Подаем отдельно как закуску или с рисом, макаронами.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт кекса на сметане, который понравится каждому.