Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции: 12
Ингредиенты:
250 г муки
Украину ждет неожиданный сценарий: эксперт рассказал, как может завершиться война
Отключения будут продолжаться до весны: где будет худшая ситуация со светом
Новые правила переводов: какие деньги запретят переводить
Схема со счетчиками: украинцам начисляют космические долги за свет
250 г сахара
250 г сливочного масла
5 яиц
ваниль по вкусу
Приготовление:
1. Взбиваем вместе яйца, сахар и ваниль в густую пену.
2. Вливаем растопленное охлажденное масло и снова взбиваем.
3. Постепенно всыпаем просеянную муку.
4. Выпекаем на разогретой вафельнице до золотистого цвета.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт грибного жюльена со сметаной.