Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции: 12
Ингредиенты:
250 г муки
Даже дома не скроешься от мобилизации: как ТЦК достает уклоняющихся в отдаленном режиме
Пакуют с "броней" и без ВЛК: появились тревожные примеры "бусификации" от ТЦК
За мелкую ошибку - минус 20% пенсии: пожилым украинцам ввели штрафы
Уклонистов достанут в собственных домах: что начали делать ТЦК
250 г сахара
250 г сливочного масла
5 яиц
ваниль по вкусу
Приготовление:
1. Взбиваем вместе яйца, сахар и ваниль в густую пену.
2. Вливаем растопленное охлажденное масло и снова взбиваем.
3. Постепенно всыпаем просеянную муку.
4. Выпекаем на разогретой вафельнице до золотистого цвета.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт грибного жюльена со сметаной.