Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции: 12
Ингредиенты:
250 г муки
Банки начнут блокировать пенсионные карты: стариков предупредили о новых ограничениях
Украинцам выплатят от 1500 до 8000 грн: кто и на каких условиях получит помощь
Детей в школах будут оценивать по-новому: что изменится
"Время истекает": эксперт предсказавший полномасштабное вторжение, ошеломил новым прогнозом
250 г сахара
250 г сливочного масла
5 яиц
ваниль по вкусу
Приготовление:
1. Взбиваем вместе яйца, сахар и ваниль в густую пену.
2. Вливаем растопленное охлажденное масло и снова взбиваем.
3. Постепенно всыпаем просеянную муку.
4. Выпекаем на разогретой вафельнице до золотистого цвета.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт грибного жюльена со сметаной.