Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 12

Ингредиенты:

250 г муки

Популярные статьи сейчас

Мира не будет: на сколько лет может затянуться война в Украине

Последние копейки отберут: Ощадбанк изменил правила снятия наличных для пенсионеров

Новый предмет в школах возмутил родителей: не доверяют учителям

Учителей заставляют платить свои деньги: педагоги возмутились поборами

Показать еще

250 г сахара

250 г сливочного масла

5 яиц

ваниль по вкусу

Приготовление:

1. Взбиваем вместе яйца, сахар и ваниль в густую пену.

2. Вливаем растопленное охлажденное масло и снова взбиваем.

3. Постепенно всыпаем просеянную муку.

4. Выпекаем на разогретой вафельнице до золотистого цвета.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт грибного жюльена со сметаной.