Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 12

Ингредиенты:

250 г муки

Популярные статьи сейчас

Банки начнут блокировать пенсионные карты: стариков предупредили о новых ограничениях

Украинцам выплатят от 1500 до 8000 грн: кто и на каких условиях получит помощь

Детей в школах будут оценивать по-новому: что изменится

"Время истекает": эксперт предсказавший полномасштабное вторжение, ошеломил новым прогнозом

Показать еще

250 г сахара

250 г сливочного масла

5 яиц

ваниль по вкусу

Приготовление:

1. Взбиваем вместе яйца, сахар и ваниль в густую пену.

2. Вливаем растопленное охлажденное масло и снова взбиваем.

3. Постепенно всыпаем просеянную муку.

4. Выпекаем на разогретой вафельнице до золотистого цвета.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт грибного жюльена со сметаной.