Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 12

Ингредиенты:

250 г муки

Популярные статьи сейчас

Даже дома не скроешься от мобилизации: как ТЦК достает уклоняющихся в отдаленном режиме

Пакуют с "броней" и без ВЛК: появились тревожные примеры "бусификации" от ТЦК

За мелкую ошибку - минус 20% пенсии: пожилым украинцам ввели штрафы

Уклонистов достанут в собственных домах: что начали делать ТЦК

Показать еще

250 г сахара

250 г сливочного масла

5 яиц

ваниль по вкусу

Приготовление:

1. Взбиваем вместе яйца, сахар и ваниль в густую пену.

2. Вливаем растопленное охлажденное масло и снова взбиваем.

3. Постепенно всыпаем просеянную муку.

4. Выпекаем на разогретой вафельнице до золотистого цвета.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт грибного жюльена со сметаной.