Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции: 12
Ингредиенты:
250 г муки
Депутат предложила показательно расстреливать уклонистов
Кого избавят отсрочки от мобилизации в июне: озвучен полный список
Владельцы земельных участков хватаются за голову: придется выложить до 30 тысяч
Пенсионерам, семьям с детьми и людям с инвалидностью выплатят по 10 800 гривен: как получить
250 г сахара
250 г сливочного масла
5 яиц
ваниль по вкусу
Приготовление:
1. Взбиваем вместе яйца, сахар и ваниль в густую пену.
2. Вливаем растопленное охлажденное масло и снова взбиваем.
3. Постепенно всыпаем просеянную муку.
4. Выпекаем на разогретой вафельнице до золотистого цвета.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт грибного жюльена со сметаной.