Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 10
Ингредиенты:
50 г сливочного масла
Ты все это время варил макароны неправильно: один забытый трюк с водой - и вкус как в ресторане
Украинцы получают новые суммы в платежках: начислят даже тем, кто не пользуется
Салат-лето за 5 минут: рецепт с огурцами и яйцами, покоривший вкусовые рецепторы (и сердце тоже)
Уклонистов достанут в собственных домах: что начали делать ТЦК
¾ стакана сахара
1.5 стакана муки
1 яйцо
1 ч.л. ванили
соль по вкусу
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. сметаны
4 яблока
95 г изюма
Приготовление:
1. Взбиваем масло и сахар до пышности. Затем добавляем яйцо и ваниль. Все хорошенько растираем.
2. Муку перемешиваем с солью и разрыхлителем и вводим в яично-масляную смесь попеременно со сметаной, начиная с муки.
3. Из яблок удаляем сердцевину и, не очищая от кожуры нарезаем мелкими кубиками. Осторожно подмешиваем в тесто 1 стакан яблочных кубиков и изюм.
4. Выкладываем чайной ложкой тесто на противень на некотором расстоянии друг от друга.
5. Разогреваем духовку до 190 градусов и выпекаем в течении 12-15 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт индейки с яблоками и луком.