Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

1,5 кг кальмаров

Популярные статьи сейчас

Гороскоп сегодня, 20 апреля: воскресенье вызовов и решимости – кому улыбнется удача, а кого ждут неприятные сюрпризы

Новые правила передачи показателей: в YASNO заявили об изменениях

У украинцев "отжмут" землю, а вы и не будете знать – как обезопасить имущество

Пенсия на карту больше не придет: кого срочно ждут в ПФУ

Показать еще

2 морковки

3 головки лука

3 зубчика чеснока

500 г сметаны

1 ч.л. соли

4 ст.л. растительного масла

перец по вкусу

Приготовление:

1. Кладем замороженные кальмары в миску, обдаем кипятком и удаляем пленку и внутренности. Нарезаем соломкой.

2. Нарезаем лук, морковь и чеснок и обжариваем их на растительном масле до золотистого цвета.

3. Добавляем к овощам кальмары, сметану, солим, перчим и тушим около 10 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт нежного пирога с ветчиной.