Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
1,5 кг кальмаров
Гороскоп сегодня, 20 апреля: воскресенье вызовов и решимости – кому улыбнется удача, а кого ждут неприятные сюрпризы
Новые правила передачи показателей: в YASNO заявили об изменениях
У украинцев "отжмут" землю, а вы и не будете знать – как обезопасить имущество
Пенсия на карту больше не придет: кого срочно ждут в ПФУ
2 морковки
3 головки лука
3 зубчика чеснока
500 г сметаны
1 ч.л. соли
4 ст.л. растительного масла
перец по вкусу
Приготовление:
1. Кладем замороженные кальмары в миску, обдаем кипятком и удаляем пленку и внутренности. Нарезаем соломкой.
2. Нарезаем лук, морковь и чеснок и обжариваем их на растительном масле до золотистого цвета.
3. Добавляем к овощам кальмары, сметану, солим, перчим и тушим около 10 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт нежного пирога с ветчиной.