Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
1,5 кг кальмаров
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Усиление мобилизации в Украине: как будут лишать прав уклонистов
Конец света все ближе? Эксперты нашли пугающую надпись, которая готовит к худшему: "К Земле приближается"
Землю накрыла мощная магнитная буря, как устоять на ногах
Первые 84 дня бесплатно, потом – 25 гривен: Lifecell ввел новую услугу по дешевке
2 морковки
3 головки лука
3 зубчика чеснока
500 г сметаны
1 ч.л. соли
4 ст.л. растительного масла
перец по вкусу
Приготовление:
1. Кладем замороженные кальмары в миску, обдаем кипятком и удаляем пленку и внутренности. Нарезаем соломкой.
2. Нарезаем лук, морковь и чеснок и обжариваем их на растительном масле до золотистого цвета.
3. Добавляем к овощам кальмары, сметану, солим, перчим и тушим около 10 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт нежного пирога с ветчиной.