Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
300 г индейки
Украинцев будут массово готовить к сопротивлению врагу: заработают специальные центры
Повестки посыпятся прямо в SMS: откуда украинцам ждать неожиданностей, кроме ТЦК
У украинцев "отжмут" землю, а вы и не будете знать – как обезопасить имущество
Пенсия на карту больше не придет: кого срочно ждут в ПФУ
1 головка лука
1 яблоко
1 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. подсолнечного масла
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Индейку нарезаем на небольшие куски и кладем все мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.
2. Нарезаем яблоко кубиками, а лук - тонкими кольцами. Обжариваем лук в подсолнечном масле, помешивая до золотистого цвета.
3. Добавляем к луку индейку с маринадом и жарим на сильном огне несколько минут постоянно помешивая.
4. Убавляем огонь, добавляем яблоко, солим, перчим, накрываем крышкой и ставим тушиться еще минут на 7-10.
5. В качестве гарнира отлично подойдет лапша или рис.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт воздушных пончиков на кефире.