Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
300 г индейки
ПриватБанк без предупреждения блокирует счета
Школы меняют правила: что ждет учеников и родителей с 1 сентября 2025 года
Пенсионерам обновят систему выплат: что будет с надбавками
Деньги списывать будут со всех счетов: новые правила оплаты картой
1 головка лука
1 яблоко
1 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. подсолнечного масла
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Индейку нарезаем на небольшие куски и кладем все мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.
2. Нарезаем яблоко кубиками, а лук - тонкими кольцами. Обжариваем лук в подсолнечном масле, помешивая до золотистого цвета.
3. Добавляем к луку индейку с маринадом и жарим на сильном огне несколько минут постоянно помешивая.
4. Убавляем огонь, добавляем яблоко, солим, перчим, накрываем крышкой и ставим тушиться еще минут на 7-10.
5. В качестве гарнира отлично подойдет лапша или рис.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт воздушных пончиков на кефире.