Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Порции: 5
Ингредиенты:
300 г шампиньонов
Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя
Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
400 г свиной вырезки
100 г сладкого перца
150 мл сливок
черный и белый перец по вкусу
100 мл оливкового масла
Приготовление:
1. Нарезаем свинину кубиками. Разогреваем сотейник и выливаем в него 50 мл оливкового масла. Выкладываем свинину в сотейник. Перчим и солим по вкусу. Жарим мясо в течении 15 минут.
2. Пока мясо готовится, крупно нарезаем шампиньоны, помидоры и сладкий болгарский перец.
3. После 15 минутной обжарки свинины выливаем жир из сотейника. Добавляем 50 мл оливкового масла и овощи. Солим и перчим по вкусу. Жарим в течении 5 минут. Не забываем помешивать.
4. После обжарки овощей и мяса добавляем сливки в воду, чтобы овощи и мясо были на 2/3 погружены в жидкость. Тушим 15-29 минут. Следим, чтобы смесь не выкипела полностью.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт апельсинового кекса.