Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 6
Ингредиенты:
1 апельсин
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
150 г сливочного масла
3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
1,5 стакана муки
Приготовление:
1. Снимаем цедру с апельсина. Далее выжимаем из апельсина сок.
2. Растираем сахар и масло до однородности, вбиваем яйца и снова перемешиваем. После этого добавляем цедру, апельсиновый сок и ванильный сахар. Снова тщательно перемешиваем.
3. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем в форме для выпечки в течении 40 минут до готовности.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт соленой карамели.