Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 6

Ингредиенты:

1 апельсин

Популярные статьи сейчас

В кипяток или холодную воду: как правильно варить пельмени и макароны на самом деле

Уроки по 30 минут и короткие перерывы: школы переходят на новый график обучения

Пенсию можно законно увеличить: о каком трюке не рассказывают пенсионерам

Можно не платить: украинцам отменили две коммунальные платежки

Показать еще

150 г сахара

2 ч.л. ванильного сахара

150 г сливочного масла

3 яйца

2 ч.л. разрыхлителя

1,5 стакана муки

Приготовление:

1. Снимаем цедру с апельсина. Далее выжимаем из апельсина сок.

2. Растираем сахар и масло до однородности, вбиваем яйца и снова перемешиваем. После этого добавляем цедру, апельсиновый сок и ванильный сахар. Снова тщательно перемешиваем.

3. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем в форме для выпечки в течении 40 минут до готовности.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт соленой карамели.