Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
½ л кефира
Выманивают последние копейки: магазины наживаются на украинцах – как защититься от обмана
Кардинальные изменения в мобилизации: коснется даже забронированных
Гороскоп на сегодня, 12 июня: кто станет жертвой коварства и обмана, а у кого разрушатся финансовые планы
"Остановит женщина": экстрасенс увидела завершение войны в Украине
3 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
2 стакана муки
1 ч.л. соды
Приготовление:
1. Смешиваем с кефиром сахар, соль, соду, постепенно всыпаем муку чтобы получилось густое тесто.
2. Выкладываем тесто столовой ложкой на разогретую сковороду, обжариваем по несколько минут с каждой стороны до румяной корочки. Подаем с вареньем, медом или сметаной.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт индийского чая-латте со специями.