Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

½ л кефира

Популярные статьи сейчас

Россия снова била "Кинжалами" и "Калибрами" по энергетике и гражданским. Ужасные последствия в Харьковской, Тернопольской и Львовской областях

Жизнь без графиков: в каких областях не будут выключать свет и почему

Пенсию можно законно увеличить: о каком трюке не рассказывают пенсионерам

Можно не платить: украинцам отменили две коммунальные платежки

Показать еще

3 ст.л. сахара

1 ч.л. соли

2 стакана муки

1 ч.л. соды

Приготовление:

1. Смешиваем с кефиром сахар, соль, соду, постепенно всыпаем муку чтобы получилось густое тесто.

2. Выкладываем тесто столовой ложкой на разогретую сковороду, обжариваем по несколько минут с каждой стороны до румяной корочки. Подаем с вареньем, медом или сметаной.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт индийского чая-латте со специями.