Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
½ л кефира
Россия снова била "Кинжалами" и "Калибрами" по энергетике и гражданским. Ужасные последствия в Харьковской, Тернопольской и Львовской областях
Жизнь без графиков: в каких областях не будут выключать свет и почему
Пенсию можно законно увеличить: о каком трюке не рассказывают пенсионерам
Можно не платить: украинцам отменили две коммунальные платежки
3 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
2 стакана муки
1 ч.л. соды
Приготовление:
1. Смешиваем с кефиром сахар, соль, соду, постепенно всыпаем муку чтобы получилось густое тесто.
2. Выкладываем тесто столовой ложкой на разогретую сковороду, обжариваем по несколько минут с каждой стороны до румяной корочки. Подаем с вареньем, медом или сметаной.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт индийского чая-латте со специями.