Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Порции: 4

Ингредиенты:

1 кг картофеля

Популярные статьи сейчас

Срочно проверяйте свои кошельки: Нацбанк изымает из оборота ряд купюр

Могут отменить отсрочку и мобилизовать: юристы предупредили – с чем лучше не рисковать

Важные изменения в переводах на карты: что внедряют

Части пенсионеров не засчитают целое десятилетие стажа: о чем следует знать

Показать еще

500 г сливочного масла

соль и перец по вкусу

150 мл молока

Приготовление:

1. Варим картофель. Далее остужаем и снимаем кожу. Протираем и выкладываем в сотейник на маленький огонь.

2. Добавляем ледяное сливочное масло, нарезанное кубиками и вмешиваем его в картофель, не снимая с огня.

3. Когда масло расстворится в картофеле, снимаем сотейник с огня и вливаем молоко. Далее солим и перчим по вкусу.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт запеканки с баклажанами и свининой.