Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Порции: 4
Ингредиенты:
1 кг картофеля
Во всех областях Украины: ТЦК ввели важные нововведения для военнообязанных
Банки ликвидируют, а деньги сгорят: финучреждениям разрешили не возвращать вклады клиентам
На блокпостах у водителей начнут изымать права: кого будут наказывать
"Критическая" сумма – 5000 гривен: банки устанавливают тотальный контроль за клиентами
500 г сливочного масла
соль и перец по вкусу
150 мл молока
Приготовление:
1. Варим картофель. Далее остужаем и снимаем кожу. Протираем и выкладываем в сотейник на маленький огонь.
2. Добавляем ледяное сливочное масло, нарезанное кубиками и вмешиваем его в картофель, не снимая с огня.
3. Когда масло расстворится в картофеле, снимаем сотейник с огня и вливаем молоко. Далее солим и перчим по вкусу.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт запеканки с баклажанами и свининой.