Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Порции: 4

Ингредиенты:

1 кг картофеля

Популярные статьи сейчас

Во всех областях Украины: ТЦК ввели важные нововведения для военнообязанных

Банки ликвидируют, а деньги сгорят: финучреждениям разрешили не возвращать вклады клиентам

На блокпостах у водителей начнут изымать права: кого будут наказывать

"Критическая" сумма – 5000 гривен: банки устанавливают тотальный контроль за клиентами

Показать еще

500 г сливочного масла

соль и перец по вкусу

150 мл молока

Приготовление:

1. Варим картофель. Далее остужаем и снимаем кожу. Протираем и выкладываем в сотейник на маленький огонь.

2. Добавляем ледяное сливочное масло, нарезанное кубиками и вмешиваем его в картофель, не снимая с огня.

3. Когда масло расстворится в картофеле, снимаем сотейник с огня и вливаем молоко. Далее солим и перчим по вкусу.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт запеканки с баклажанами и свининой.