Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Порции: 4
Ингредиенты:
1 кг картофеля
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Дают всего 3 дня: в Украине изменились правила повесток по почте, что это меняет для мужчин
Будут большие штрафы: с какого возраста юношей ждут в ТЦК
"Самое страшное, что это начало": известный астролог предупредила украинцев об опасности
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
500 г сливочного масла
соль и перец по вкусу
150 мл молока
Приготовление:
1. Варим картофель. Далее остужаем и снимаем кожу. Протираем и выкладываем в сотейник на маленький огонь.
2. Добавляем ледяное сливочное масло, нарезанное кубиками и вмешиваем его в картофель, не снимая с огня.
3. Когда масло расстворится в картофеле, снимаем сотейник с огня и вливаем молоко. Далее солим и перчим по вкусу.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт запеканки с баклажанами и свининой.