Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Порции: 4
Ингредиенты:
1 кг картофеля
Россияне готовят самые мощные удары по Украине
Провал летнего наступления рф и страшная зима: эксперт рассказал, к чему готовиться
В школьных столовых переписали меню: как отныне будут кормить детей
Пенсионерам запретили одновременно получать зарплату и пенсию: кого касается
500 г сливочного масла
соль и перец по вкусу
150 мл молока
Приготовление:
1. Варим картофель. Далее остужаем и снимаем кожу. Протираем и выкладываем в сотейник на маленький огонь.
2. Добавляем ледяное сливочное масло, нарезанное кубиками и вмешиваем его в картофель, не снимая с огня.
3. Когда масло расстворится в картофеле, снимаем сотейник с огня и вливаем молоко. Далее солим и перчим по вкусу.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт запеканки с баклажанами и свининой.