Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Порции: 4
Ингредиенты:
1 кг картофеля
Срочно проверяйте свои кошельки: Нацбанк изымает из оборота ряд купюр
Могут отменить отсрочку и мобилизовать: юристы предупредили – с чем лучше не рисковать
Важные изменения в переводах на карты: что внедряют
Части пенсионеров не засчитают целое десятилетие стажа: о чем следует знать
500 г сливочного масла
соль и перец по вкусу
150 мл молока
Приготовление:
1. Варим картофель. Далее остужаем и снимаем кожу. Протираем и выкладываем в сотейник на маленький огонь.
2. Добавляем ледяное сливочное масло, нарезанное кубиками и вмешиваем его в картофель, не снимая с огня.
3. Когда масло расстворится в картофеле, снимаем сотейник с огня и вливаем молоко. Далее солим и перчим по вкусу.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт запеканки с баклажанами и свининой.