Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Порции: 4
Ингредиенты:
1 кг картофеля
В кипяток или холодную воду: как правильно варить пельмени и макароны на самом деле
Украинцы станут бездомными: какая сумма долга может оставить без жилья
Украинцам объяснили, что будет в случае дефицита газа: кому отключат в первую очередь
В школах предлагают ввести новые правила: за что будут строго наказывать
500 г сливочного масла
соль и перец по вкусу
150 мл молока
Приготовление:
1. Варим картофель. Далее остужаем и снимаем кожу. Протираем и выкладываем в сотейник на маленький огонь.
2. Добавляем ледяное сливочное масло, нарезанное кубиками и вмешиваем его в картофель, не снимая с огня.
3. Когда масло расстворится в картофеле, снимаем сотейник с огня и вливаем молоко. Далее солим и перчим по вкусу.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт запеканки с баклажанами и свининой.