Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 35 минут

Порции: 10

Ингредиенты:

450 г перловой крупы

Популярные статьи сейчас

Забронированным начнут рассылать повестки: кто потеряет защиту от мобилизации за считанные дни - список

Гороскоп сегодня, 20 апреля: воскресенье вызовов и решимости – кому улыбнется удача, а кого ждут неприятные сюрпризы

Пенсионеров обложат налогами: у кого государство будет забирать часть выплат

У украинцев "отжмут" землю, а вы и не будете знать – как обезопасить имущество

Показать еще

1 ч.л. апельсиновой цедры

400 мл куриного бульона

1 стебель тимьяна

30 г сливочного масла

60 г тертого пармезана

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Перловку варим в подсоленной воде до полуготовности, в течении 20-25 минут. Откидываем в дуршлаг и промываем холодной водой.

2. Перекладываем кашу в большой сотейник, добавляем бульон, свежую цедру и мелко рубленные листья тимьяна. Тушим на небольшом огне, постоянно помешивая, пока весь бульон не впитается.

3. В ризотто вмешиваем тертый пармезан, сливочное масло, солим и перчим по вкусу. Подаем горячим.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт печенья с предсказаниями.