Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Порции: 8
Ингредиенты:
800 г курицы
ТЦК пересмотрит основания на отсрочки от мобилизации: кто потеряет "броню"
Новые правила мобилизации: кто из уклонян больше не скроется дома
10 месяцев за гибель во время интима: мужчина задушил девушку половым органом
Салат-лето за 5 минут: рецепт с огурцами и яйцами, покоривший вкусовые рецепторы (и сердце тоже)
1 морковка
лавровый лист по вкусу
перец и соль по вкусу
чеснок по вкусу
1,2 кг куриной голени
Приготовление:
1. В большой кастрюле варим лапки около 1-1,5 часов.
2. Добавляем в бульон с лапками морковь, лавровый лист и курицу, варим до готовности. В конце варки солим.
3. Далее процеживаем бульон. После этого добавляем нарезанные морковь и птицу.
4. Доводим до кипения и добавляем мелко нарезанный чеснок.
5. Разливаем по контейнерам, остужаем и ставим в холодильник.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт печенья с предсказаниями.