Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Порции: 8
Ингредиенты:
800 г курицы
Военную подготовку в школах и вузах отменят: молодежи подготовили новую альтернативу
Денег станет меньше: украинцам сократили одну из выплат
Пенсионерам выплатят надбавки: кто получит почти 600 гривен доплат
Гороскоп на сегодня, 11 июня: кто станет жертвой завистей и интриг
1 морковка
лавровый лист по вкусу
перец и соль по вкусу
чеснок по вкусу
1,2 кг куриной голени
Приготовление:
1. В большой кастрюле варим лапки около 1-1,5 часов.
2. Добавляем в бульон с лапками морковь, лавровый лист и курицу, варим до готовности. В конце варки солим.
3. Далее процеживаем бульон. После этого добавляем нарезанные морковь и птицу.
4. Доводим до кипения и добавляем мелко нарезанный чеснок.
5. Разливаем по контейнерам, остужаем и ставим в холодильник.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт печенья с предсказаниями.