Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
150 г смешанного фарша
ПриватБанк обратился с предупреждением к держателям карт: кого срочно ждут в отделении
ПФУ будет ходить с проверками по домам: за что могут отменить субсидию
Даже если есть отсрочка или бронь: в ТЦК дали мужчинам 7 дней
Схема со счетчиками: украинцам начисляют космические долги за свет
1 банка консервированных помидоров
базилик по вкусу
орегано по вкусу
соль по вкусу
сыр по вкусу
50 мл белого вина
черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Выкладываем фарш на сковороду, поджариваем на среднем огне, постоянно помешивая.
2. Вливаем вино и добавляем томаты. Перемешиваем.
3. Далее добавляем приправы, перемешиваем и недолго тушим.
4. Высыпаем к пасте и посыпаем тертым сыром.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт песочного печенья с глазурью.