Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
150 г смешанного фарша
Атаки станут еще сильнее: РФ выбрала новую цель вместо ударов по энергетике
Школы перейдут на новую систему обучения: к каким изменениям готовиться детям
Детские сады меняют формат: о детях будут заботиться по-новому
Блэкауты и и холодные батареи: какие города под наибольшей угрозой
1 банка консервированных помидоров
базилик по вкусу
орегано по вкусу
соль по вкусу
сыр по вкусу
50 мл белого вина
черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Выкладываем фарш на сковороду, поджариваем на среднем огне, постоянно помешивая.
2. Вливаем вино и добавляем томаты. Перемешиваем.
3. Далее добавляем приправы, перемешиваем и недолго тушим.
4. Высыпаем к пасте и посыпаем тертым сыром.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт песочного печенья с глазурью.