Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

150 г смешанного фарша

Популярные статьи сейчас

Новые правила мобилизации: кто из уклонян больше не скроется дома

Украину охватила вспышку опасной болезни: только в столице – более 150 зараженных

Пенсия без стажа: кому будут платить 8 тысяч гривен ежемесячно

За мелкую ошибку - минус 20% пенсии: пожилым украинцам ввели штрафы

Показать еще

1 банка консервированных помидоров

базилик по вкусу

орегано по вкусу

соль по вкусу

сыр по вкусу

50 мл белого вина

черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Выкладываем фарш на сковороду, поджариваем на среднем огне, постоянно помешивая.

2. Вливаем вино и добавляем томаты. Перемешиваем.

3. Далее добавляем приправы, перемешиваем и недолго тушим.

4. Высыпаем к пасте и посыпаем тертым сыром.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт песочного печенья с глазурью.