Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

150 г смешанного фарша

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей

Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут

Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе

Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию

Показать еще

1 банка консервированных помидоров

базилик по вкусу

орегано по вкусу

соль по вкусу

сыр по вкусу

50 мл белого вина

черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Выкладываем фарш на сковороду, поджариваем на среднем огне, постоянно помешивая.

2. Вливаем вино и добавляем томаты. Перемешиваем.

3. Далее добавляем приправы, перемешиваем и недолго тушим.

4. Высыпаем к пасте и посыпаем тертым сыром.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт песочного печенья с глазурью.