Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 3
Ингредиенты:
200 г миндаля
Украинцам блокируют карты для соцвыплат: кто в зоне риска
Украину ждет неожиданный сценарий: эксперт рассказал, как может завершиться война
Уклонистов выгонят из засады: стартуют массовые проверки
Даже если есть отсрочка или бронь: в ТЦК дали мужчинам 7 дней
1 л воды
1 ст.л. меда
молотая корица по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно промываем и замачиваем миндаль на 6-8 часов в 400 мл воды комнатной температуры.
2. Сливаем воду и заливаем орехи тремя стаканами свежей воды.
3. Далее погружаем миндаль и воду в блендер и измельчаем до однородной массы.
4. Теперь процеживаем жидкость через синтетический мешок или ткань.
5. Хорошенько отжимаем жмых, и повторяем процедуру заново.
6. Поскольку миндальное молоко имеет пресный вкус, можно добавить к нему мед и корицу.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мидий в чесночно-сливочном соусе.