Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 3
Ингредиенты:
200 г миндаля
Без справки не будет выплат: какой документ пенсионеры должны подать в ПФУ
Украинцев обременят дополнительной платежкой: за что придется отдать до 1000 грн
Банки начнут блокировать пенсионные карты: стариков предупредили о новых ограничениях
Денег дальше не будет: что должен сделать каждый пенсионер
1 л воды
1 ст.л. меда
молотая корица по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно промываем и замачиваем миндаль на 6-8 часов в 400 мл воды комнатной температуры.
2. Сливаем воду и заливаем орехи тремя стаканами свежей воды.
3. Далее погружаем миндаль и воду в блендер и измельчаем до однородной массы.
4. Теперь процеживаем жидкость через синтетический мешок или ткань.
5. Хорошенько отжимаем жмых, и повторяем процедуру заново.
6. Поскольку миндальное молоко имеет пресный вкус, можно добавить к нему мед и корицу.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мидий в чесночно-сливочном соусе.