Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порции: 3

Ингредиенты:

200 г миндаля

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на август-2025 для всех знаков Зодиака: шоу от Львов, крах Козерогов и кульминация Водолеев

Новые правила мобилизации: кто из уклонян больше не скроется дома

В школах будут преподавать новый предмет: такого еще педагоги не видели

ТЦК проводят новые "облавы" – куда нагрянут

Показать еще

1 л воды

1 ст.л. меда

молотая корица по вкусу

Приготовление:

1. Тщательно промываем и замачиваем миндаль на 6-8 часов в 400 мл воды комнатной температуры.

2. Сливаем воду и заливаем орехи тремя стаканами свежей воды.

3. Далее погружаем миндаль и воду в блендер и измельчаем до однородной массы.

4. Теперь процеживаем жидкость через синтетический мешок или ткань.

5. Хорошенько отжимаем жмых, и повторяем процедуру заново.

6. Поскольку миндальное молоко имеет пресный вкус, можно добавить к нему мед и корицу.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мидий в чесночно-сливочном соусе.