Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 3
Ингредиенты:
200 г миндаля
ПриватБанк предупредил о новых тарифах с 1 января: за что придется платить
ПриватБанк изменил лимиты на выдачу наличных: какую сумму можно снять
Уклонистов выгонят из засады: стартуют массовые проверки
Даже если есть отсрочка или бронь: в ТЦК дали мужчинам 7 дней
1 л воды
1 ст.л. меда
молотая корица по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно промываем и замачиваем миндаль на 6-8 часов в 400 мл воды комнатной температуры.
2. Сливаем воду и заливаем орехи тремя стаканами свежей воды.
3. Далее погружаем миндаль и воду в блендер и измельчаем до однородной массы.
4. Теперь процеживаем жидкость через синтетический мешок или ткань.
5. Хорошенько отжимаем жмых, и повторяем процедуру заново.
6. Поскольку миндальное молоко имеет пресный вкус, можно добавить к нему мед и корицу.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мидий в чесночно-сливочном соусе.