Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 ст.л. растительного масла
1 лук
450 г моркови
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Украина забудет, что такое война: ясновидец рассказал о будущем нашей страны и о том, когда закончатся боевые действия
Главные новости за 9 мая: неприятные новости для украинцев и позор уклонистов
Установление инвалидности будет проходить по новому: какие документы готовить для МСЭК
Будете делать это перед работниками ТЦК – сядете на 8 лет: украинцев строго предупредили
1 ч.л. земляной кориандр
1,2 литра растительного бульона
крупный пучок свежего кориандра, грубо нарезанный
соль и молотый черный перец
Приготовление:
1. Нагреваем масло в большой кастрюле и добавляем лук и морковь. Готовим в течение 3-4 минут до начала размягчения.
2. Перемешиваем с молотым кориандром.
3. Добавляем овощной бульон и доводим до кипения. Варим на медленном огне, пока овощи не станут мягкими.
4. Взбиваем ручным блендером до однородности. Разогреваем в чистой кастрюле, перемешиваем со свежим кориандром и подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт бананового пудинга с печеньем.