Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

1 ст.л. растительного масла

1 лук

450 г моркови

Популярные статьи сейчас

Украина забудет, что такое война: ясновидец рассказал о будущем нашей страны и о том, когда закончатся боевые действия

Главные новости за 9 мая: неприятные новости для украинцев и позор уклонистов

Установление инвалидности будет проходить по новому: какие документы готовить для МСЭК

Будете делать это перед работниками ТЦК – сядете на 8 лет: украинцев строго предупредили

Показать еще

1 ч.л. земляной кориандр

1,2 литра растительного бульона

крупный пучок свежего кориандра, грубо нарезанный

соль и молотый черный перец

Приготовление:

1. Нагреваем масло в большой кастрюле и добавляем лук и морковь. Готовим в течение 3-4 минут до начала размягчения.

2. Перемешиваем с молотым кориандром.

3. Добавляем овощной бульон и доводим до кипения. Варим на медленном огне, пока овощи не станут мягкими.

4. Взбиваем ручным блендером до однородности. Разогреваем в чистой кастрюле, перемешиваем со свежим кориандром и подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт бананового пудинга с печеньем.