Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г замороженных мидий

Популярные статьи сейчас

Изменения в мобилизации с 1 мая: Генштаб объявил о важном нововведении

Пенсионерам выплатят повышенные пенсии: кто получит больше уже в апреле

ТЦК не будет спрашивать: после получения повестки мужчинам не оставят выбора

Посчитают каждую копейку: налоговая готовит тотальные проверки – кто первый в очереди

Показать еще

200 мл сливок

30 г сливочного масла

чеснок по вкусу

прованские травы по вкусу

Приготовление:

1. Очищаем и мелко нарезаем чеснок.

2. Топим сливочное масло на сковороде и добавляем к нему нарезанный чеснок, уменьшаем огонь и тушим 1 минуту.

3. Оттаявшие мидии отправляем тушиться с чесноком. Перчим и добавляем смесь прованских трав.

4. Через 7-8 минут вливаем сливки и тушим мидии дальше, до загустения сливок.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тарталеток с грудинкой.