Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г замороженных мидий
Новые правила мобилизации: кто из уклонян больше не скроется дома
Украину охватила вспышку опасной болезни: только в столице – более 150 зараженных
Уклонистов достанут в собственных домах: что начали делать ТЦК
Как будут работать "мобильные ТЦК": не автобусы с повестками, а новая тактика мобилизации
200 мл сливок
30 г сливочного масла
чеснок по вкусу
прованские травы по вкусу
Приготовление:
1. Очищаем и мелко нарезаем чеснок.
2. Топим сливочное масло на сковороде и добавляем к нему нарезанный чеснок, уменьшаем огонь и тушим 1 минуту.
3. Оттаявшие мидии отправляем тушиться с чесноком. Перчим и добавляем смесь прованских трав.
4. Через 7-8 минут вливаем сливки и тушим мидии дальше, до загустения сливок.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тарталеток с грудинкой.