Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г замороженных мидий
Уклоняться станет невозможно: мобилизация выйдет на новый уровень
До 20 часов в сутки без электричества: в Раде дали тревожный прогноз по отключениям света
ПФУ будет ходить с проверками по домам: за что могут отменить субсидию
Схема со счетчиками: украинцам начисляют космические долги за свет
200 мл сливок
30 г сливочного масла
чеснок по вкусу
прованские травы по вкусу
Приготовление:
1. Очищаем и мелко нарезаем чеснок.
2. Топим сливочное масло на сковороде и добавляем к нему нарезанный чеснок, уменьшаем огонь и тушим 1 минуту.
3. Оттаявшие мидии отправляем тушиться с чесноком. Перчим и добавляем смесь прованских трав.
4. Через 7-8 минут вливаем сливки и тушим мидии дальше, до загустения сливок.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тарталеток с грудинкой.