Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г замороженных мидий

Популярные статьи сейчас

"ТЦК нужно распустить": нардеп предлагает альтернативную мобилизацию – что хотят изменить

Гороскоп на сегодня, 7 июня: искушения тельцов, ссоры весов и планы водолеев

Владельцы земельных участков хватаются за голову: придется выложить до 30 тысяч

Мобилизации можно не бояться: кто получит пропуск от ТЦК уже этим летом

Показать еще

200 мл сливок

30 г сливочного масла

чеснок по вкусу

прованские травы по вкусу

Приготовление:

1. Очищаем и мелко нарезаем чеснок.

2. Топим сливочное масло на сковороде и добавляем к нему нарезанный чеснок, уменьшаем огонь и тушим 1 минуту.

3. Оттаявшие мидии отправляем тушиться с чесноком. Перчим и добавляем смесь прованских трав.

4. Через 7-8 минут вливаем сливки и тушим мидии дальше, до загустения сливок.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тарталеток с грудинкой.