Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г замороженных мидий
Популярные статьи сейчас
Показать еще
"Большая активация": астролог определил, когда украинская земля избавиться от оккупантов
Будете делать это перед работниками ТЦК – сядете на 8 лет: украинцев строго предупредили
Можете остаться без жилья: что нужно обязательно проверить при покупке квартиры "с рук"
Бесплатный проезд для всех: украинцам отменят плату за коммунальный транспорт
200 мл сливок
30 г сливочного масла
чеснок по вкусу
прованские травы по вкусу
Приготовление:
1. Очищаем и мелко нарезаем чеснок.
2. Топим сливочное масло на сковороде и добавляем к нему нарезанный чеснок, уменьшаем огонь и тушим 1 минуту.
3. Оттаявшие мидии отправляем тушиться с чесноком. Перчим и добавляем смесь прованских трав.
4. Через 7-8 минут вливаем сливки и тушим мидии дальше, до загустения сливок.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тарталеток с грудинкой.