Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г замороженных мидий
Изменения в мобилизации с 1 мая: Генштаб объявил о важном нововведении
Пенсионерам выплатят повышенные пенсии: кто получит больше уже в апреле
ТЦК не будет спрашивать: после получения повестки мужчинам не оставят выбора
Посчитают каждую копейку: налоговая готовит тотальные проверки – кто первый в очереди
200 мл сливок
30 г сливочного масла
чеснок по вкусу
прованские травы по вкусу
Приготовление:
1. Очищаем и мелко нарезаем чеснок.
2. Топим сливочное масло на сковороде и добавляем к нему нарезанный чеснок, уменьшаем огонь и тушим 1 минуту.
3. Оттаявшие мидии отправляем тушиться с чесноком. Перчим и добавляем смесь прованских трав.
4. Через 7-8 минут вливаем сливки и тушим мидии дальше, до загустения сливок.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тарталеток с грудинкой.