Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 армянский лаваш
Популярные статьи сейчас
Показать еще
"Большая активация": астролог определил, когда украинская земля избавиться от оккупантов
Мама самого тяжелого человека Великобритании в панике - не может похоронить 317-килограммового сына
Будете делать это перед работниками ТЦК – сядете на 8 лет: украинцев строго предупредили
Больше снять и обменять не получится: какие ограничения установили банки
100 г творога
100 г сыра фета
зелень по вкусу
1 яйцо
чеснок по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем вместе брынзу и творог, добавляем мелкорубленую зелень и чеснок по вкусу.
2. лаваш разрезаем на большие квадраты, кладем внутрь начинку, сворачиваем конвертом, смазываем яйцом и запекаем в духовке в течении 5-10 минут при температуре 180-200 градусов.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лукового супа.