Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 армянский лаваш
Военную подготовку в школах и вузах отменят: молодежи подготовили новую альтернативу
Пенсионерам выплатят надбавки: кто получит почти 600 гривен доплат
Мизер, но хоть что-то: украинцам оформляют до 700 гривен помощи
Украинки массово разрывают семьи, чтобы получить гражданство ЕС
100 г творога
100 г сыра фета
зелень по вкусу
1 яйцо
чеснок по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем вместе брынзу и творог, добавляем мелкорубленую зелень и чеснок по вкусу.
2. лаваш разрезаем на большие квадраты, кладем внутрь начинку, сворачиваем конвертом, смазываем яйцом и запекаем в духовке в течении 5-10 минут при температуре 180-200 градусов.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лукового супа.