Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 армянский лаваш

Популярные статьи сейчас

Гороскоп сегодня, 20 апреля: воскресенье вызовов и решимости – кому улыбнется удача, а кого ждут неприятные сюрпризы

Мужчинам предлагают последний шанс: как решить проблемы с ТЦК отдаленно

Старые квартиры облагают налогом: украинцы скоро получат письма

Изменения в мобилизации с 1 мая: Генштаб объявил о важном нововведении

Показать еще

100 г творога

100 г сыра фета

зелень по вкусу

1 яйцо

чеснок по вкусу

Приготовление:

1. Смешиваем вместе брынзу и творог, добавляем мелкорубленую зелень и чеснок по вкусу.

2. лаваш разрезаем на большие квадраты, кладем внутрь начинку, сворачиваем конвертом, смазываем яйцом и запекаем в духовке в течении 5-10 минут при температуре 180-200 градусов.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лукового супа.