Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 армянский лаваш

Популярные статьи сейчас

Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование

"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации

Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь

Украинцев предупредили о трех месяцах без пенсии: у кого будут проблемы с ПФУ

Показать еще

100 г творога

100 г сыра фета

зелень по вкусу

1 яйцо

чеснок по вкусу

Приготовление:

1. Смешиваем вместе брынзу и творог, добавляем мелкорубленую зелень и чеснок по вкусу.

2. лаваш разрезаем на большие квадраты, кладем внутрь начинку, сворачиваем конвертом, смазываем яйцом и запекаем в духовке в течении 5-10 минут при температуре 180-200 градусов.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лукового супа.