Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 армянский лаваш

Популярные статьи сейчас

"Большая активация": астролог определил, когда украинская земля избавиться от оккупантов

Мама самого тяжелого человека Великобритании в панике - не может похоронить 317-килограммового сына

Будете делать это перед работниками ТЦК – сядете на 8 лет: украинцев строго предупредили

Больше снять и обменять не получится: какие ограничения установили банки

Показать еще

100 г творога

100 г сыра фета

зелень по вкусу

1 яйцо

чеснок по вкусу

Приготовление:

1. Смешиваем вместе брынзу и творог, добавляем мелкорубленую зелень и чеснок по вкусу.

2. лаваш разрезаем на большие квадраты, кладем внутрь начинку, сворачиваем конвертом, смазываем яйцом и запекаем в духовке в течении 5-10 минут при температуре 180-200 градусов.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лукового супа.