Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 армянский лаваш
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
Украинцев предупредили о трех месяцах без пенсии: у кого будут проблемы с ПФУ
100 г творога
100 г сыра фета
зелень по вкусу
1 яйцо
чеснок по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем вместе брынзу и творог, добавляем мелкорубленую зелень и чеснок по вкусу.
2. лаваш разрезаем на большие квадраты, кладем внутрь начинку, сворачиваем конвертом, смазываем яйцом и запекаем в духовке в течении 5-10 минут при температуре 180-200 градусов.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лукового супа.