Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 армянский лаваш
Пенсионерам бросят подачку в 500 гривен - еще и повезет только "избранным"
В кипяток или холодную воду: как правильно варить пельмени и макароны на самом деле
Пенсионеров призвали готовиться к уменьшению выплат
Пенсию можно законно увеличить: о каком трюке не рассказывают пенсионерам
100 г творога
100 г сыра фета
зелень по вкусу
1 яйцо
чеснок по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем вместе брынзу и творог, добавляем мелкорубленую зелень и чеснок по вкусу.
2. лаваш разрезаем на большие квадраты, кладем внутрь начинку, сворачиваем конвертом, смазываем яйцом и запекаем в духовке в течении 5-10 минут при температуре 180-200 градусов.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лукового супа.