Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 армянский лаваш

Популярные статьи сейчас

Школы меняют правила: что ждет учеников и родителей с 1 сентября 2025 года

Могут отменить отсрочку и мобилизовать: юристы предупредили – с чем лучше не рисковать

Деньги списывать будут со всех счетов: новые правила оплаты картой

ТЦК жестко взялось за переселенцев: новые правила мобилизации

Показать еще

100 г творога

100 г сыра фета

зелень по вкусу

1 яйцо

чеснок по вкусу

Приготовление:

1. Смешиваем вместе брынзу и творог, добавляем мелкорубленую зелень и чеснок по вкусу.

2. лаваш разрезаем на большие квадраты, кладем внутрь начинку, сворачиваем конвертом, смазываем яйцом и запекаем в духовке в течении 5-10 минут при температуре 180-200 градусов.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лукового супа.