Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 8
Ингредиенты:
1 кг пшеничной муки
Срочно меняйте паспорт: украинцев не выпустят за границу с этими документами, кому нужно бежать в ЦНАП
Карточку заморозят даже за легальные переводы: банки ужесточили правила
Банки начнут блокировать пенсионные карты: стариков предупредили о новых ограничениях
"Время истекает": эксперт предсказавший полномасштабное вторжение, ошеломил новым прогнозом
150 г меда
200 г сахара
2 яичных желтка
150 г сливочного масла
100 мл молока
Приготовление:
1. Сливочное масло топим в сотейнике, вливаем полстакана молока, добавляем мед и перемешиваем.
2. Вмешиваем небольшими порциями муку в горячее масло.
3. Желтки растираем с сахаром, добавляем в тесто. Тесто замешиваем руками.
4. Далее делаем шарики диаметром около сантиметра, укладываем их плотным слоем на противень. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем в течении 20 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт постных булочек с изюмом.