Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 8
Ингредиенты:
1 кг пшеничной муки
Популярные статьи сейчас
Показать еще
"Большая активация": астролог определил, когда украинская земля избавиться от оккупантов
Будете делать это перед работниками ТЦК – сядете на 8 лет: украинцев строго предупредили
Деньги на кону: "Ощадбанк" сделал важное объявление
Землю ждут удары разрушительной магнитной бури: нагрянет уже вот-вот
150 г меда
200 г сахара
2 яичных желтка
150 г сливочного масла
100 мл молока
Приготовление:
1. Сливочное масло топим в сотейнике, вливаем полстакана молока, добавляем мед и перемешиваем.
2. Вмешиваем небольшими порциями муку в горячее масло.
3. Желтки растираем с сахаром, добавляем в тесто. Тесто замешиваем руками.
4. Далее делаем шарики диаметром около сантиметра, укладываем их плотным слоем на противень. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем в течении 20 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт постных булочек с изюмом.