Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

2 стакана молока

Популярные статьи сейчас

Срочно меняйте паспорт: украинцев не выпустят за границу с этими документами, кому нужно бежать в ЦНАП

ТЦК увидит всех: как новые правила мобилизации помогут военкоматам найти мужчин где угодно

Света не будет, а детей отправят домой: школы и сады готовятся закрывать

Непригодных будут мобилизовывать: ВЛК отменяют статусы уклонистов, ТЦК уже ждет

Показать еще

70 г сахара

1 ст.л. муки

2 ч.л. крахмала

щепотка ванилина

2 банана

15 шт. песочного печенья

2 яичных желтка

Приготовление:

1. Нагреваем, но не кипятим молоко. Слегка взбиваем венчиком желтки и вливаем к ним около четверти нагретого молока, продолжаем мешать. Вливаем смесь желтков и молока в предварительно смешанные сухие ингредиенты, взбиваем венчиком и отправляем в кастрюлю с оставшимся молоком.

2. Готовим на среднем огне до загустения, помешивая. Убираем с огня и даем остыть. В это же время готовим формочки.

3. На дно формочек кладем печенье и кружочки бананов. Заливаем пудингом. Далее кладем еще несколько печенек и кружочков банана, и вливаем остаток пудинга. Украшаем по желанию взбитыми сливками.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирога с капустой.