Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 1

Ингредиенты:

1 помидор

Популярные статьи сейчас

Украинцы, готовьтесь и не ждите до ночи: когда точно выключат свет и как не остаться без зарядки и чая

В кипяток или холодную воду: как правильно варить пельмени и макароны на самом деле

В школах предлагают ввести новые правила: за что будут строго наказывать

Свет выключают, а платежка не уменьшается: почему невозможно сэкономить во время отключений

Показать еще

120 г адыгейского сыра

1 пучок салата

½ огурца

1 ст.л. муки

4 ст.л. итальянской салатной заправки

20 г кедровых орехов

3 ст.л. оливковогоо масла

⅓ головки лука

Приготовление:

1. Сыр нарезаем ломтиками толщиной 1 см и обваливаем в муке.

2. Выкладываем ломтики на разогретую сковороду гриль с 2 ст.л. оливоквого масла. Переворачиваем.

3. Обжариваем слегка кедровые орехи.

4. Крупно нарезаем помидоры и огурцы, лук режем полукольцами.

5. Салат разрываем руками и выкладываем на нижний слой, затем овощи, далее сыр и кедровые орехи.

6. В конце поливаем заправкой и подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт котлет из нута с морковью.