Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
1 помидор
Украинцы, готовьтесь и не ждите до ночи: когда точно выключат свет и как не остаться без зарядки и чая
В кипяток или холодную воду: как правильно варить пельмени и макароны на самом деле
В школах предлагают ввести новые правила: за что будут строго наказывать
Свет выключают, а платежка не уменьшается: почему невозможно сэкономить во время отключений
120 г адыгейского сыра
1 пучок салата
½ огурца
1 ст.л. муки
4 ст.л. итальянской салатной заправки
20 г кедровых орехов
3 ст.л. оливковогоо масла
⅓ головки лука
Приготовление:
1. Сыр нарезаем ломтиками толщиной 1 см и обваливаем в муке.
2. Выкладываем ломтики на разогретую сковороду гриль с 2 ст.л. оливоквого масла. Переворачиваем.
3. Обжариваем слегка кедровые орехи.
4. Крупно нарезаем помидоры и огурцы, лук режем полукольцами.
5. Салат разрываем руками и выкладываем на нижний слой, затем овощи, далее сыр и кедровые орехи.
6. В конце поливаем заправкой и подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт котлет из нута с морковью.