Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

150 г творога

Популярные статьи сейчас

Налоговая будет бессильна: за какие переводы не нужно платить налоги - легальные лазейки

Устроился на работу — забудь о ТЦК: юрист разъяснил неожиданную норму для призывников

Даже инвалидность не остановит: непригодным украинцам автоматически припишут статус "пригодных"

Главное за 7 июня: украинцам отменяют выплати, ТЦК отказываются от "бусификации", а украинцам подняли тарифы

Показать еще

250 г бездрожжевого слоеного теста

1 ст.л. сметаны

2 яичных белка

1 лимон

2 ст.л. меда

изюм без косточек по вкусу

курага по вкусу

Приготовление:

1. Миксеров взбиваем 1 желток с медом и сметаной. Добавляем творог итщательно перемешиваем до однородной массы.

2. В полученную массу вмешиваем цедру одного лимона, изюм и курагу.

3. Слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт. Распределяем творожную массу по тесту и аккуратно, слегка прижимая сворачиваем тесто с начинкой в рулет. Далее острым ножом нарезаем рудет на кружочки толщиной 2 см.

4. Разогреваем духовку до 180 градусов. Застилаем противень пергаментом, выкладываем ватрушки, смазывая из желтком. Выпекаем до золотистого цвета 15-20 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт кокосовых конфет в шоколаде.