Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 6
Ингредиенты:
500 г пасты каннеллони
Оплата коммунальных услуг: что обязательно нужно проверять, чтобы не потерять деньги
Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
500 г говяжего фарша
400 г томатной пасты
1 лук
морская соли и перец по вкусу
200 г сыра
оливковое масло по вкусу
1 ст.л. красного сухого вина
листья базилика по вкусу
Приготовление:
1. Для соуса обжариваем лук на оливковом масле. Добавляем говяжий фарш, разделяем его лопаткой на мелкие части, солим и перчим. Когда фарш почти готов, добавляем томаты или томатную пасту. В конце кладем базилик. Соус должен быть довольно жидким.
2. Форму для выпечки смазываем оливковым маслом. Разогеваем духовку до 180 градусов. Наполняем пасту соусом, щедро посыпаем сыром.
3. Выпекаем в духовке 20 минут.
4. При подаче украшаем листьями базилика.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт свинины в фольге с чесноком и специями.